CANMAKEクイックラッシュカーラー🔸現状仕上がり最強のマスカラ下地🔸ビューラー→これ→マスカラの順で使用🔸朝のビューラーしたてのまつげが、14時間はキープされてることを確認済み🔸コームがめちゃくちゃ塗りやすい🔸なんなら下地だけでマスカラいらないレベル🔸ただし、クレンジングで落ちにくい🔸なかなか落ちないのでまつげへの負担が心配なので☆マイナス1🔸ちなみに同様のマスカラ下地でお湯オフタイプもあり(クイックラッシュカーラーER)。こちらは割と太めのブラシタイプなので、細かい毛を拾いにくい。
もっと見るキャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「キャンメイクの有名なマスカラ下地使い切り..」
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
| 549円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | ”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーWM | ”これ1本で下地+マスカラが完成!ずーっと上向きをキープしてました!” | マスカラ下地・トップコート |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”まつ毛のボリュームを3倍にまで 引き上げることのできる セラムマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ANNA SUI | マスカラ プライマー & トップ コート | ”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。” | マスカラ下地・トップコート |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
to-fuさんの人気クチコミ
エチュードハウスプレイカラーアイズ ワインパーティー ベイクハウスQoo10で買いました。偽物あるらしいので口コミを見てから買いました。ワインパーティーはずっと欲しかったので手に入れて満足です。ベイクハウスは口コミで気になって買いました。ベイクハウスのほうが発色がよかったです。ワインパーティーは色によっては塗ったかわからないのもありました。ベイクハウスめっちゃいいです。基本的にピンク寄りでもオレンジ寄りでもないベージュ、ブラウンのパレットで使いやすいです。最近エチュードハウスのアイシャドウ買ったんですが、どれも優秀です。#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ワインパーティー#ベイクハウス
- 2019.12.07
セザンヌカラーティントリップ最近新色が出たセザンヌの人気のリップ。こっくりとした発色で秋冬お世話になりました。CT03ローズ系は少し青みがかった綺麗な色で、肌を白く見せてくれます。CT04ブラウン系は人気で発売してからしばらく店頭で見かけませんでした。赤みもオレンジみも少ないブラウンで良い深みのある唇を作ってくれます。CT05ピンクベージュ系とCT06コーラル系は新色で、これからの季節に合うような明るめの色です。わたしの唇にのせると、どれも腕にのせるより明るめの発色になります。この中で一番好きな色はブラウン。ローズは全体にべったり塗ると浮いてしまいました。ティントということで色の定着もしっかりしてくれます。3枚目は塗ってから5分もしないうちに落としたのですが、これだけ残りました。問題点1つありまして…チップをしまう時に押し戻される感じがあって、気にせず押し込んだら液が漏れてしまいました。チップと一緒に空気が入って、中の体積が増えて液が漏れてしまったのかと…もったりした液なので、空気の逃げ道が出来なかったのだと思います。しまう時には注意を…色によってはリピート有りです。おすすめコスメです。
- 2020.04.02
ミシャ モダンアイシャドウイタルプリズムこちらQoo10で購入しました。ずっと気になってて買ってからしばらく放置してました。今はパッケージがリニューアルしてるみたいです。とにかくつやっつやの輝きがすごい。見てるだけで楽しめます。まぶたにのせる量を調節したら普段使いもできますが、やっぱりたくさんのせて休日に使いたいですね。わたしが買ったのはオレンジ系、ゴールド系、レッド系ですが他にもピンクとかいろいろあったので選ぶのすごく迷いました。ただ厚みがあって嵩張るのでしばらくはこれ以上増えないと思います。#LIPS賞
- 2020.02.14
ちふれ口紅安さと色の多さが魅力のちふれの口紅です。コスメを整理するためについでにレビューします。578the赤。鮮やかな明るい赤。直塗りすると唇おばけになる。ぽんぽん塗りがベスト。517ピンクが混じった柔らかい色味の赤。使いやすい。パール入り。521公式では赤系だそうですが、ほぼブラウンとオレンジが混じったような色。ちょっと赤入ってるかな。こちらも使いやすい。パール入り。748とても人気が出たブラウン。秋冬にぴったりなこっくりとした色。パール入り。153廃盤色。ピンクベージュ。仕事用に買ったはず。わたしには合いませんでした。顔色が悪くなるし、いくら保湿しても口紅のシワが目立ちました。あと1本赤系があるはずなんですが行方不明です。どれも同じ時期に買ったはずなんですが578と153は臭いがやばいので捨てます。この安さでこの品質はさすがとしか言えないです。春に向けてオレンジの口紅買いたいと思います。#LIPS賞
- 2020.02.29
LIPSさんを通してディーアップさんからファンデーションヌードベージュ(ネイル)をいただきました。とてもナチュラルな仕上がりで、目立ちすぎないツヤと、自爪の色と重なって可愛いピンク色になります。こちらネイルのベースとしても使えるそうですが、1本でも十分な仕上がりだと思います。筆も大きく柔らかいので塗りやすかったです。ヌードベージュの他にも色があるので、見かけたら手に入れたいです。#提供_ディーアップ
購入品エクセルの限定シャドウ
- 2020.04.03
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- マスカラ下地・トップコート
- 680円
- 2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- まつげ上がりっぱなし!この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカール長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・繊維なし
- 色
- BK ブラック