8510b4b17455f7c2faa69afe 1577425244 small

ARITAUMスタイリングアイパレット

• スタイリングアイパレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングアイパレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ARITAUM スタイリングアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!韓国🇰🇷コスメ💄😃👑ア..」

るなかか
  • るなかか

韓国🇰🇷コスメ💄😃 👑アリタウム👑 11月の渡韓での購入品‼️ 明洞のホテルに泊まったのですが、目の前がアリタウム。。ま、はいりますよね笑笑 2日の滞在で何度行ったか笑笑 1️⃣スタイリングアイパレット 10.000ウォン 2種類購入しました👍 どちらもしっとりめのお粉で目周りの粉飛びが少ないです(*☻-☻*) 基本、ブラシでアイシャドウは仕上げますが、ラメのつきもよく、日中くすんでくる事がなかったので、こまめにメイク直しできない方にも良さそうです⭐️⭐️⭐️⭐️ 付属のチップもふわふわしてました! すでにネットで他のもポチり済です笑笑 2️⃣ジンジャーシュガーリップティントバーム 確か6000ウォンしなかったような😅 イエベ肌に使いやすいピンクです❣️❣️❣️ するっと伸びて日中こまめに塗り直すように重宝してます(*゚∀゚*) 皮浮きもそんなになく使えるのですが、若干色持ちが弱いです🤣💧🤣 学生さんとかナチュラルメイクがお好きな方にはぴったりですが、きちんと系の感じではないので人前でお仕事される方はこれ一本じゃ厳しいかもです(´・Д・)」

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

MONO EYES / ARITAUM

MONO EYES

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

Shine Fix Eyes / ARITAUM

Shine Fix Eyes

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

スタイリングアイパレット / ARITAUM

スタイリングアイパレット

”発色も良くこな飛びもない 手のひらサイズで持ち歩きに便利♡”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るなかか

るなかかまろさわさま、初めまして❤️ いつもQoo10で購入されてるのですね⭐️ 以前、百貨店で美容部員をしてまして、この1️⃣、2️⃣年で韓国コスメにどっぷり浸っております笑笑 質が高いものが多いですよね(*^▽^*) このアイシャドーほんとキレイですよ! 1000円でこの粉質は感動です❣️❣️

• まろさわ

まろさわるなかかさんはじめまして。私も今韓国コスメにはまりつつあります✨で、もっぱらQoo 10で買ってます❗いろいろ、レビュー参考にさせてください。このアイシャドー、可愛い❤ですね😌

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

るなかかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM スタイリングアイパレット

ARITAUM(アリタウム)
    アモーレパシフィックジャパン

2020年12月02日(Wed)