• Power Bullet Matte/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Power Bullet Matte/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

Victoria

ハッシュタグが。。笑える❤️😊高校野球のが大好きですーー💕

• 🌀だしまき🌀

@colorful_make_2eqsわろてもらえて嬉しい🎵 お花咲かしら?栄養ありそうやし

REI🌹✨

綺麗なカラーですよね♥️ メイクも素敵です。:*♡(´,,•ω•,,)♡*:。

• 🌀だしまき🌀

@rosereiありがとう❤️ 私もこのカラーとても気に入ってる☺️ めちゃ使いやすい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ほんっとに可愛い😍❤今日のだしまきちゃん癒された❤2人目赤ちゃん❤←1人目赤ちゃんはがほちん

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619照れる🎵 めっちゃぶりっこしたよ☺️ ぶりぶりざえもんやで😃

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

めちゃくちゃかわいい♡このメイクめちゃくちゃかわいい♡すきー!!

• 🌀だしまき🌀

@sayaka714obq渾身のぶりっこやで✨ 上目使いのアヒルくち💋 キラキラ乗ってるから可愛く見えるのかしら☺️

K_M

カラコンの色とリップのバランスが可愛いよ✨

• 🌀だしまき🌀

@ronmti言われてみればそうかも🎵 去らずにバランス取れててラッキー✨

• 柴犬のママ💕

もう可愛いとかしか言えない~(๑♡∀♡๑)

シエスタ

今日のおだしさんは髪型のせいかいつもと違う感じ💖 カワユイ

• 🌀だしまき🌀

@fantastic_perfume_7qq不器用だから髪型いつも一緒にならないの😀💨いつとどこかが違ってる~

ミドナ

翻訳にしばらく笑いが止まらなかった😂 さらに甲子園の土色って!🤣 今日のだしまきちゃんもめちゃ可愛い😍

• 🌀だしまき🌀

@olivier_no22翻訳おもしろいでしょ🎵 このリップは比類なき色素沈着するのよ✨(ドヤァ)、と言われても〰️‼️甲子園の土もうけてくれて嬉しい🎵私のツボ分かってくれる人がいた❤️

• ちゃんみ🐈

可愛い色ですね😍 だしまきさんも可愛くて癒されました❤️

• 🌀だしまき🌀

@chanmi_mimiありがとう❤️美人なちゃんみちゃんに言われると嬉しい🎵かわいい色よね、とても使いやすいの❤️

のぶみ

このブラウン意外と使いやすそう🤩‼️ 色素沈着は遠慮しときます、だけどね🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@0420meそうそう、めちゃ使いやすいの❤️ 色素沈着わらけるよね☺️ そんなドヤ顔で言われても〰️‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

可愛いー❤️❤️ ほんとね、今日は珍しくラメがキラキラ🤩🤩

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeラメがキラキラ・・・ グリッターくらいまで行くと嫌いじゃないんだけどな☺️こんな私にミシャ当ててくれてありがとう❤️リップス❤️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

今までお世話になりました。 Lips辞めますねありがとうございました。

• ゆきこすめ。

まきちゃん💞相変わらず綺麗だけど 今日はなんかふんわりした可愛いまきちゃん😍❤コットンキャンディーネイルと合う!! ありがとう💕めちゃくちゃ嬉し٩(๑>▽<๑)۶ヤッター

• 🌀だしまき🌀

@yukiko54合うでしょ⁉️リンクするよね⁉️ このふんわり加減が🎵 ふんわりに合わせて、渾身のぶりっこをしてみたよ✨上目使いでアヒルくち😃きゃはははは😆

SHU

翻訳に笑っちゃった🤣🤣🤣 この色好きだわぁー❤️ ってことは、私も甲子園の土色が好きってことかなっ⁉️🤣

• 🌀だしまき🌀

@fctk1999翻訳おもしろいでしょ🎵 私も笑っちゃった☺️そんなことドヤ顔して言われても~ せやね、しゅうちゃんも甲子園の土好きなんよ✨ あの青春の土が✨

ケアベア

翻訳アプリ面白ーい😚笑! 黄味ブラウンかわいい色ですね〜🤩だしまきさんブラウンめっちゃお似合いです🧡

• 🌀だしまき🌀

@keabeabea翻訳おもしろいでしょ🎵 めちゃ自慢げに言われたわ~☺️ 黄みブラウンかわいいでしょ✨ とても使いやすいの❤️

菜の花

甲子園の土リップとは新しい😚⚾️色素沈着したら甲子園の土唇になってしまう…笑 前髪ありもキュートだねん😍

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmile色素沈着がご自慢みたいだから、甲子園の土の唇になっても良いかなぁ☺️ 不器用だから髪型いつも一緒にならないの😀💨いつも一緒にしているはずなのになじぇ⁉️

• ちぃ 〈まったり活動〉

涙なくしては語れない土色のリップ 笑 すごく似合ってるよ😍👍

• 🌀だしまき🌀

@chii454せやで☺️ 球児たちの心をおもんばかって涙ぐみながら引くの👄うるうる😢

なお🍎

パケカッコいい!😆✨ 土粘土の色に似ている😳 甲子園リップとは新しいですね!

• 🌀だしまき🌀

@nao_cosmeticそうなんそうなん‼️ パケ可愛いのんよこれ❤️ 誰も触れなかったところに気づいてくれて嬉しい🎵そう、これは甲子園リップ・・・青春の味がする✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

このメイクのまきちゃんかんわいい~(*´﹃`*)💗 美少女まきちゃんやね(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛

• 🌀だしまき🌀

@illporyaありがとう❤️ 渾身のぶりっこで望んだお😀

Huda Beauty Power Bullet Matteの口コミ - ★※動画BGMあり #HUDABEAUT

★※動画BGMあり #HUDABEAUTY #フーダビューティー #PowerBulletMatte #マットリップ BordMeeting 絹のように滑らかで豪華なマットの処方で比類のない色のペイオフを提供する非常に着色された口紅。 PowerBulletMatteは、比類のない色素沈着と優れた快適性を兼ね備えており、1回のスワイプでスムーズでフルカバーを実現するように作られています。 BUYMAより また翻訳がおかしな訳仕方をしていて面白い☺️ 比類のない色素沈着を兼ね備えていることを誇らしげに 謳っている。 あっかんや~ん💨 かわいいよね❤️ 言いたいことは分かるからいいよ❤️ マットリップだよ✨ 柔らかく塗りやすいマットリップ。 この色は黄みがかった土色。 サラサラな土。 いうなれば、甲子園の土のような・・・。 高校野球児たちの汗と涙と青春が滲んだ柔らかい土。 涙なくしては語れない土🔥🔥😭🔥🔥 何を言っているのか分からない⁉️ ・・・だって~、負けた球児が袋に詰め込んでいる土の色に 似てるんだも~ん😀ほんわかぱっぱ💨 私は好きだよ❤️この色❤️ 何重に重ねても濃くならないブラウンリップって希少✨ 動画ね、キャンメイクのマットなブラウンシャドウ使ったら どえらい薄くなっちゃって、珍しくラメを足したの。 滅多にラメ使わないから加減が分からず すんごいたくさん乗っけてしまった💦 やっぱラメ苦手だ💦 ミシャ乗っけたんだけど飛んじゃうんだよね🐦 ラメが飛んじゃうのって うへぁ~ ってならない⁉️ ⤴️⤴️が⤵️⤵️になっちゃう・・・ みなさんはいかが⁉️ ちなみに #勝手にコラボ に参加します🎵 #コットンキャンディネイル に似合うと思うのよね😃 ふんわり加減がリンク🎵 #勝手にコラボメイク で無理矢理参加だぬーん❤️ ぐふ(^ー^)                     だしまき #ブラウンリップ #だしまきリップ #甲子園の土 #種植えたらお花咲くかな

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムHuda Beauty×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
LIQUD MATTEリップ / Huda Beauty

LIQUD MATTEリップ

使い心地はマットだけど、しっとりしていて乾燥しないので助かります!

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK / Huda Beauty

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK

これ好き!!!するっと塗れるのにパウダーつけたかのようなマット感!!!

Throwback Lip Kit / Huda Beauty

Throwback Lip Kit

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第62位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

KATE

ケイト リップモンスター ツヤバース

1,650円
美容液ランキング第82位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
美容液ランキング第193位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

RMK

RMK デューイーメルト リップカラー

4,180円
美容液ランキング第84位

fwee

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
美容液ランキング第85位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン キャンディグレーズ

5,940円
スキンケアキットランキング第117位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)