• ❄雪❄ on LIPS 「#勝手にコラボ過去のネイルまとめをpostしておきます🙇‍♀️..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#勝手にコラボ過去のネイルまとめをpostしておきます🙇‍♀️..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#勝手にコラボ過去のネイルまとめをpostしておきます🙇‍♀️..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#勝手にコラボ過去のネイルまとめをpostしておきます🙇‍♀️..」(4枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 #勝手にコラボ 過去のネイルまとめを ..」

#勝手にコラボ 過去のネイルまとめを postしておきます🙇‍♀️ ネイル、メイク、ヘアアレンジも✨ 気になったのがありましたら、 勝手にコラボしてね💞 今日から、コラボしたい投稿を #勝手にコラボ から探して、 #勝手にコラボメイク #勝手にコラボネイル #勝手にコラボヘアアレンジ を付けて、投稿してね♡♡ 実は連休中のお仕事で、今日は夜までバタバタ してそうなので😭 先に連投しておきます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 期間があるので、ゆっくりと、楽しんで頂けたら 嬉しいです(//∇//)♡ 宜しくお願い致します🌼💓💓 わからないことがあったら、 この投稿のコメント欄で聞いて下さい🙇‍♀️ いつでもOKです👍 ではでは💕 #勝手にコラボ #ゆき姉ネイルまとめ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈どーれーーもーーーーかわいすぎ😍✨✨ 過去投稿遡って塗り方チェックしなきゃ💖

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ILoveYou (*´థ.థ`*)❤❤❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54I Love You Too(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)💕 あ、顔間違えたw

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみ~💞大好き💞 ありがとう😭😭❤❤❤❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ちゃんちゃんやで💖w ウケるん🤣 ゆき姉ネイルはみんな可愛いよ😍✨✨ 大丈夫だよ〜💖 遡るのも嫌いじゃない😆

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんちゃん❤笑 まだまだ昔のあって、めちゃくちゃウケるから この際、まとめれて、大した良いわ🤣笑 遡るの大変だよね💦ごめんよ😭 #付けとくべきだった。。。

• みよ

みよマネしたいネイルいっぱい😍💓

• みよ

みよ@yukiko54爪が短すぎて同じにならんからヤダぁ😂

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよん💜真似してよ💕 おみよは絶対出来るから期待しとくからね👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨選択肢増えたぞ❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ まきちゃん💞まきちゃんのブラウンリップに 合うようなネイルもしたいよ~! 時間が24時間じゃ足りない😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】今までのネイルがいっぱい❤️ やっぱどれも可愛い❤️❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_cosme_mid renaちゃん💞ありがとう💕 本当ね、過去の恥ずかしいけど みんなのネイルやメイク、 沢山選択肢あった方が良いかなって😂

• ほむほむ

ほむほむコメ失礼します^ ^ どれも可愛い💕し マネしたいです(*゚▽゚*)

• ほむほむ

ほむほむ@yukiko54いえいえ、 ほんと勝手に緊張してしまって‥ すみません😭💦 嬉しいお言葉ありがとうです😊💓 参加できれば、是非参加させて 頂きます(*^^*)💕

• ❄雪❄

❄雪❄@shiny_beauty_dvt あらあら、緊張させていたなんて すみません😭😭 もしも大丈夫でしたら、いつでも声かけて 下さい🥰 そして、良かったらコラボもやってるので 是非お時間あったら参加待ってます💕

• ほむほむ

ほむほむ@yukiko54嬉しいデス☺️♡ コメ欄が賑やかだとコメして いいものか緊張してしまって💦 ありがとうございます😊♡

• ❄雪❄

❄雪❄@shiny_beauty_dvt ほむほむさん💞 コメントいつでもお待ちしてます❤✨ 是非真似でも何でもOKなので 使って下さい💕💕

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)