• なつめ on LIPS 「今日のメイク。ピンク系でまとめました。🌸アイシャドウ▽ヴィセグ..」(1枚目)
  • なつめ on LIPS 「今日のメイク。ピンク系でまとめました。🌸アイシャドウ▽ヴィセグ..」(2枚目)
  • なつめ on LIPS 「今日のメイク。ピンク系でまとめました。🌸アイシャドウ▽ヴィセグ..」(3枚目)

なつめ on LIPS 「今日のメイク。 ピンク系でまとめました。 ..」

今日のメイク。 ピンク系でまとめました。 🌸アイシャドウ ▽ヴィセ グロッシーリッチアイズ pk2 ピンクとブラウンのアイシャドウを混ぜて二重幅 ピンクを涙袋にも ▽クリオ プロシングルアイシャドウ G12 光で飛んでるけどラベンダーです。 アイホール全体に! 🌸アイライナー ▽デジャビュ ラスティンファイン クリームペンシル モーヴブラウン パッと見黒だけどよくみると紫、みたいな色です。 メイクの雰囲気に合わせて目尻を2mmほど下げて引いてタレ目っぽく。 🌸チーク ▽マジョマジョ クリームデチークpk312 青みピンク 🌸リップ ▽スイーツスイーツ フルーツティントセラム 03 桜色っぽいピンク。 ピンクが合いそうな服のとき、かわいい雰囲気にしたいときはこんな感じ。 3枚目はどんなメイクでも必ず使ってるものたち🙌 #今日のメイク

なつめさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)