• Liii▷ on LIPS 「\なんとなくでもそれっぽくなる/🌈レトロポップネイル🌈【ALL..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\なんとなくでもそれっぽくなる/🌈レトロポップネイル🌈【ALL..」(2枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\なんとなくでもそれっぽくなる/🌈レトロポップネイル🌈【ALL..」(3枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\なんとなくでもそれっぽくなる/🌈レトロポップネイル🌈【ALL..」(4枚目)

• ちびまるこチャン

すっっごくかわいいです😍😍😍😍 レトロっぽいデザインがすごく好きなのでほんっっっとうに参考になります!!!わたしもレトロな長袖のお洋服を買ったのでそれに合わせてやってみようと思います🥰この間投稿してらっしゃったくまちゃんグミのネイルと今回のネイルどちらを先にやろうか迷います笑 とりあえず、両方ともいつかは絶対にやります☀︎☀︎

Liii▷

@mei2006marukoコメントありがとうございます!☺️ レトロデザインいいですよね🥰是非素敵なお洋服と合わせてネイル楽しんで下さい✨✨

あまみや。

レトロな感じの雰囲気大好きですっ♡ カラフルなのもいいですねぇぇ🍯💓💞 簡単そうなので冬休みにやってみます!

Liii▷

@amamiya_0512簡単なので是非お休みの時にチャレンジしてみて下さい!💫💫

nako🥀🥀

ネイルに関係なくてすみません。 指毛はどのように処理なさっていらっしゃいますか?

Liii▷ on LIPS 「\なんとなくでもそれっぽくなる/ ..」

\なんとなくでもそれっぽくなる/ 🌈レトロポップネイル🌈 【ALLプチプラアイテム】 今回はミッキーの可愛い柄シャツに合わせた レトロポップなネイルです🔥 なんとなく色を乗せるだけで簡単&それっぽくなりますよ!😄 メインカラー【クリームイエロー】 アクセントカラー【レインボー】 【使用したネイル】 ・エスポルール「イエロー」 ・ダイソーサンリオネイル「サンセットオレンジ」 ・ダイソーサンリオネイル「ガーネット」 ・濃密グラマラスネイルエナメル「青(ネイビー)」 ・PRORANCE「P16ツリー」 【爪】 ・自爪 -やりかた- ❶爪全面にクリームイエローのマニキュアを塗ります。 クリームイエローじゃない方がいい!と言う方は白色をベースに塗ってもいいですよ~! ❷ベースカラーが乾いたら、カラフルなマニキュアをインクが付いたように塗っていくのですが、 ネイビーなどの暗い色と明るいオレンジなどは色がまざるとにごるので2回くらいに分けて塗ります。🧐🧐 最初に全ての指にオレンジと赤の模様を塗って、乾いたら緑とネイビーの色を重ねて塗っていく💪🏼💪🏼 塗るときは丸をイメージして塗りますが、綺麗な丸で塗るよりもインクがぽたっと垂れたようなぶよんとした丸で塗った方がかわいくなります。☺️ 乾いたら完成!仕上げにマットトップコートを塗っても可愛いかも! 次の週末は秋っぽブラウンのネイルが出来たらな~と思っています!

Liii▷さんの人気クチコミ

2025年12月26日(Fri)