• 本田ユニ on LIPS 「3CEの新作リップBLURRINGLIQUIDLIP全10色!..」(1枚目)
  • 本田ユニ on LIPS 「3CEの新作リップBLURRINGLIQUIDLIP全10色!..」(2枚目)
  • 本田ユニ on LIPS 「3CEの新作リップBLURRINGLIQUIDLIP全10色!..」(3枚目)
  • 本田ユニ on LIPS 「3CEの新作リップBLURRINGLIQUIDLIP全10色!..」(4枚目)

本田ユニ on LIPS 「3CEの新作リップ BLURRING LIQUID LIP 全10色! ..」

3CEの新作リップ BLURRING LIQUID LIP 全10色!  やはり3CEはマットリップ強いですね…! 公式サイトにも記載されていたのですが、マットリップスティックが溶け込んだようなテクスチャー。 液自体はふわっとしていて伸ばすとサラサラに、なめらかでフィルターをかけたような仕上がりです。2色でグラデも絶対かわいい。 結構薄く伸ばせるので私の唇スウォッチ画像よりもナチュラルに使えます。  乾燥しやすくはないですが元々荒れていたり乾燥が強い状態だとシワなどが気になる可能性があります、秋はマットを付けたくなるし湿気も減るので日常で保湿するのが大切ですね。  秋らしい赤や黄みカラーが多くて楽しいカラーバリエーションでした。 パケも中身の色と同じでわかりやすい◎  マットリップ好きの方や挑戦してみたい方ぜひ!公式サイトで1本1,640円です。  3CE様にいただきました🙇‍♀️   #本田ユニ推しコスメ #3CE #3CEリップ #3celip #スタイルナンダ #韓国コスメ #秋コスメ #秋コスメ2020 #NUDESCENE #STICKAROUND #DELICATESOUL #STAYAWAY #CHAPTERPINK #BEARBERRY #CLARET #STARTNOW #SOOVER #PULLOFF #マットリップ