• Tiii★ on LIPS 「こんにちは😆ご覧頂きありがとうございます❣️🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀長..」(1枚目)

Tiii★ on LIPS 「 ご覧頂きありがとうございます ..」

こんにちは😆 ご覧頂きありがとうございます❣️🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 長年愛用しているオーストラリアのナチュラルビューティーブランド、 Westlabのバスソルトを紹介させて頂きます(๑´꒳`๑) Westlabにもバスソルトは色々種類があるのですが、 こちらは#安眠効果#保温効果 の高いバスソルトです👧✨✨ #冷え症 なので毎年冬は本当にツライんです😭😭 お風呂から出て寝る頃には体が冷え切ってるくらいで…Σ(´□`;) 白湯や生姜湯も飲んでますが追い付かず…🤤 でも、このバスソルトを使うようになってからは、 お風呂から出て寝るまで体がポカポカしててくれるようになりました❤️❤️😳 香りは#ラベンダー で、そんなにキツくないのでとてもリラックス出来ます❣️ ✔容量 1kg ✔安らかな眠りへ誘うス#リープベイシングソルト 。   100%純粋な#エプソムソルト と、   #死海の塩 で作られたリラックス効果を持つバスソルトが、   安らかな夜の眠りへ向けて心身を整えます。   動物由来成分不使用のバスソルトは、  ラベンダー、ジャスミン、セイヨウカノコソウを配合。   穏やかで香り高い入浴体験をもたらして  心と身体をリラックスさせます♡ ✔100%天然由来で動物由来原料不使用(ビーガン) ✔クルエルティフリー こんな感じです✋ 海外の通販サイトで購入出来ますので、 #バスグッズ 好きな方、冷え症に悩んでる方など、一度試してみて下さい❤️😋😋 1kgで大体1000円くらいです🥰 長々と読んで頂きありがとうございます❤️❤️☺️ #バスソルト #エプソムソルト #バスグッズ #入浴剤 #ナチュラル #ビーガン

Tiii★さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)