• 梅雨 on LIPS 「梅雨だよー!えっといろいろ忙しくてlips投稿できなかったです..」(1枚目)
  • 梅雨 on LIPS 「梅雨だよー!えっといろいろ忙しくてlips投稿できなかったです..」(2枚目)
  • 梅雨 on LIPS 「梅雨だよー!えっといろいろ忙しくてlips投稿できなかったです..」(3枚目)

梅雨 on LIPS 「梅雨だよー! えっといろいろ忙しくてlips投稿できなかったです! ..」

梅雨だよー! えっといろいろ忙しくてlips投稿できなかったです! で間違えてlips消しちゃいました笑 それで、多分これからもlips来れないと思います 冬休み?とか?帰って来れたら帰ってくるかなって感じです! えっと良かったらプリ小説かLINEかゼペットで話しましょ! あと、、実は私の本名ゆうなじゃないです笑 以上です💖

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞLINE追加してもいいかい?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@twinkle_perfume_i6s追加したよ〜!

梅雨@tapimilk_56nおけ➰

• 梅雨

梅雨コメ返とかできないかもです!

• me

me元々フォロワーって何人くらいいたんですかぁ?

• 梅雨

梅雨@me_0114この垢のフォロー欄に私の元の垢があるのでそれを見てください!! 100人くらいだと思います笑

• twinkle_beauty_45a4

twinkle_beauty_45a4ごめんLINEの追加親にばれたら怒られるから一旦削除したりするかもしれん、、それはまじでごめん!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜LINE追加してもいい? バレる前に消したりするかもやけど、、、

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@tuyu_yuunaもう追加した(*ノω・*)テヘ

• 梅雨

梅雨@supreme_make_jcs全然いいよー!! 自由に追加してー!

2024年05月05日(Sun)