73568efb39dd4e794774c128 1580740374 thumb

ettusaisアイエディション(ブロウマスカラ)

• アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)(眉マスカラ)の口コミ「エテュセアイエディション(ブロウマスカラ)..」

ひまわり🌻
  • ひまわり🌻

エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ) 03 今までキャンメイクの眉マスカラを使っていたのですが少し色が明るすぎたのでちょうどいい色の眉マスカラないかな〜と思っていた時にこの眉マスカラを見つけました!!! 1番のお気に入りのところはチップの部分が小さめで、地肌に付かず塗りやすいところです✨ メイク初心者の方でも塗りやすいと思います! 色展開も豊富だったので自分に合うものが必ず見つかるはずです🙌 ぜひ使ってみてください!!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ひまわり🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)

2020/3/26
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
描くより、今っぽいよね。 アッシュで、印象やわらか眉へ。 絶妙ニュアンスカラー 固めずふんわりなじむ 眉マスカラ 〇眉尻などの細かいところまで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ はじめに、眉毛の流れと逆方向に、次に、眉毛の流れに沿って根もとから毛先方向にとかすようにして塗布します。 ペンシルタイプやパウダータイプのアイブローと併用する場合は、最後に本品をご使用ください。 ブラシの液のつきが多い場合は、容器の口もとで液を調整してからお使いください。 ◇ご使用後は、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水などで薄めると、変質することがありますので絶対におやめください。 ◇衣服などにつくとおちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。