• アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)の口コミ - エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ) 03

エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ) 03 今までキャンメイクの眉マスカラを使っていたのですが少し色が明るすぎたのでちょうどいい色の眉マスカラないかな〜と思っていた時にこの眉マスカラを見つけました!!! 1番のお気に入りのところはチップの部分が小さめで、地肌に付かず塗りやすいところです✨ メイク初心者の方でも塗りやすいと思います! 色展開も豊富だったので自分に合うものが必ず見つかるはずです🙌 ぜひ使ってみてください!! #ettusaisアイエディションブロウマスカラ

おすすめアイテムettusais×眉マスカラ

アイエディション (ブロウマスカラ) EX / ettusaisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 眉マスカラ

アイエディション (ブロウマスカラ) EX

眉マスカラランキング第18位

眉からはみ出しにくく、塗りやすいし毛流れも作りやすい✨️ 液含みも程よく、地肌に付きにくいよ!

アイエディション (ブロウマスカラ) EX R728 策略ピンクブラウン(限定) / ettusais

眉マスカラランキング第50位

ミルクチョコレートのように柔らかいブラウンにほんのりピンクみがプラスされたカラー🍫発色、色持ち共に◎

アイエディション(ブロウマスカラ) / ettusais

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

1,320円生産終了

とってもキレイに発色してくれる♡パリパリすることもなく自然に仕上げてくれます。

ettusais×眉マスカラの商品をもっと見る

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第4位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第5位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第7位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第8位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラランキング第9位

ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第10位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

眉マスカラのランキングをもっと見る

ひまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)

ettusais(エテュセ)
生産終了
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 01 アッシュミルクティー
  • 02 アッシュピンク
  • 03 アッシュブラウン
  • 04 アッシュグレー
  • 05 アッシュオリーブ
絶妙ニュアンスカラー 固めずふんわりなじむ 眉マスカラ ●眉尻などの細かいところまで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ ●色づくのに固まらず、ふわりと仕上がる ●汗、皮脂に強く、美しい仕上がりが長時間持続 ●お湯で落とせる ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●はじめに、眉毛の流れと逆方向に、次に、眉毛の流れに沿って根もとから毛先方向にとかすようにして塗布します。 ●ペンシルタイプやパウダータイプのアイブローと併用する場合は、最後に本品をご使用ください。 ●ブラシの液のつきが多い場合は、容器の口もとで液を調整してからお使い下さい。 ●単品でご使用の場合は、お湯で落とせます。 ●ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。容器の口もとに液がついたままキャップを閉めると、キャップが閉まらなくなったり、まれに中栓が外れる場合があります。 ●水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対に薄めないでください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。
エテュセ
2020/3/26(最新発売日: 2022/10/20)
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
成分
水,エタノール,DPG,シリカ,(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー,ケイ酸(Al/Mg),キサンタンガム,アルギニン,ヒアルロン酸Na,セルロースガム,メタリン酸Na,BG,シメチコン,水酸化Al,ラウレス−12硫酸Na,カプリリルグリコール,(C11−15)パレス−7,ソルビン酸K,EDTA-4Na,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,マイカ,酸化鉄,酸化チタン

2024年03月28日(Thu)