• さけしゃん on LIPS 「自分の身の丈ダイエット 経過報告4回目☀️-*-*-*-*-*..」(1枚目)

さけしゃん on LIPS 「自分の身の丈ダイエット 経過報告4回目☀️ ..」

自分の身の丈ダイエット 経過報告4回目☀️ -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 6/19からつけ始めスタートは身長156センチ 体重55Kg 体脂肪率25.7 BMI 22.6でした。 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 太っているというより運動部だったので、体格がしっかりしている?🤔という感じでした。 周りからも太っていると言われることより、 『肩幅すごいね』『太もも競輪選手みたい』『後ろ姿たくましいね』と言われることが多かったです😂💦 子供を産んでから、やっと自分の時間ができ始めたので、家でできる筋トレや、食事改善などできる範囲で行いました💪✨ 運動→主にYouTubeにてお家トレーニング。    お風呂でマッサージ。 食事→朝ご飯に茹で卵を2個。仕事の時は昼抜き。夜は野菜から食べるようにしてご飯は抜いています。🍙🆖 これが良いダイエット方法なのかよくわかりませんが、朝のゆでたまごに置き換えは即効性があると思います🤔 体重測定は朝一で行っています。🍽 最終報告④ -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 朝に茹で卵を食べるのにも飽き始め、子供たちが残した菓子パンなど朝から食べていたらみるみるうちに体重が増加、、、このままではいかんと、水を多く摂って、間食を減らし、誕生日まで短期間集中で頑張りました。 9/17現在 53.3㌔ 体脂肪率24.6 BMI21.9 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 9/17日までに52Kgを目指していましたが、 あと一歩及びませんでした(´;ω;`) これからもダイエットは続いて行きますが、 ここで一言!! あくまで健康体重を目指しています。 体重より見た目を変えようと思いました。 モデルさん憧れますが、私はそこまでモチベーションが続かないので少しずつがんばります。 同じくダイエットしている方。 一緒に頑張りましょう!! 全4回見てくださった方ありがとうございました