• みい on LIPS 「スキューズミードライシャンプー(ㆁ×ㆁ)ドライシャンプーって、..」(1枚目)

みい on LIPS 「スキューズミー ドライシャンプ ..」

スキューズミー ドライシャンプー (ㆁ × ㆁ) ドライシャンプーって、ラッシュのパウダーの奴しか使ったこと無かったのですが 店頭で試してみて割と良かったので買ってみましたー! 値段は1200円くらい(*⁰▿⁰*) スウィートムスクとロータスフラワーの香りがあり、スウィートムスクを購入。 ロータスフラワーはわりと爽やかな優しい甘さの香りに対して スウィートムスクはかなり甘めの香りで始めつけた時はウォッっっっホン(咳)ってなったけど、なんか憎めない癖になる香り笑 頭皮にスプレーしてみると、めっちゃ勢いよく噴射されてかなり冷たくて気持ちいいヾ(o✪‿✪o) 指先でスプレーしたところをワシャワシャするとペタッとなった髪が結構ふんわりします! 頭皮のペタつきもサラサラに(*⁰▿⁰*) これ夏に良いですね!!!!! ただねー、60gで1200円なので安くは...ないかな? めっちゃ勢いよく噴射されるのですぐ無くなりそう(´;ω;`) あとエタノールが多く入ってるのでアルコールダメなひとは合わないかも! 絶対テスター試してから購入することをオススメする!!!