• ʚ たぴみるく ɞ on LIPS 「こんにちはᙏ̤̫❤︎たぴみるくです⋆͛‪‪今日は私のカバンの中..」(1枚目)
  • ʚ たぴみるく ɞ on LIPS 「こんにちはᙏ̤̫❤︎たぴみるくです⋆͛‪‪今日は私のカバンの中..」(2枚目)

ʚ たぴみるく ɞ on LIPS 「 今日は私のカバンの中身を紹介したいと思います! ..」

こんにちはᙏ̤̫❤︎ たぴみるくです⋆͛‪‪ 今日は私のカバンの中身を紹介したいと思います! 🚗³₃Boooon!!♡ +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;+♥+:;;;:+♥+:;;;: 1つ目 スマホ スマホはいつも持ち歩いてます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 推しの写真を眺めたりとか、音楽聞いたりとか♪してます! 2つ目 メモ なにか思いついたときとかにすぐにメモれるように持ち歩いてます! スマホのメモでもいいんですけどID書いて渡す時とかがあるので一応メモを持っています! 3つ目 ペン メモがあってもペンがなかったら書けないじゃないですか?!笑 黒いペンと推しのメンバーカラーの水色のペンを持ち歩いてます! これはたしかSeriaで2つとも購入したと思います.* 4つ目 リップ 今はマスクをしているからあんまりしないんですけどリップは一応持ってます! 日によって変わるんですけどこれはWEGOで購入しました❢❣ 5つ目 ミンティア これレモンなんですよ! 私レモン大好きで❢❣ めっちゃ美味しいです✨ 5つ目 巾着 ステラルーの巾着めっちゃかわいくて愛用してます❢❣ ペンとリップ、ミンティアを入れてカバンに入れてます❢❣ 6つ目 時計(?) マイメロちゃんのめっちゃかわいい時計❢❣ めっちゃかわいくないですか?! 私が小さいころから愛用しているマイメロちゃんの時計(?)です✨ +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;+♥+:;;;:+♥+:;;;: こんな感じですね!! 財布を忘れてました...ごめんよぉ...笑 リクエストなどあればお待ちしておりますのでコメントで❢❣ 待ってます!! よければいいね コメント フォローよろしくお願いします! グッバイビっっっっ!!!!笑

• すめし

すめしあれ可愛い。あのーあれ(出てこん)

• すめし

すめし@tapimilk_56nえ、あいつ(あいつって言うな)シェリーメイっていうんや( ᐛ )

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@monacoシェリーメイ?、、、笑

• すめし

すめし@tapimilk_56nスマホケースのやつの名前が思い出せん、、、、、

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@monacoあれ嬉しい。なに?めっちゃ気になる笑

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶あれ私男子だっけ?(((((

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@an_0814いや杏ちゃんはかわいくて女子力高くてめっちゃ優しくて話しやすい女の子です✨笑

• はる

はる女子力えぐいなぁ🙃🙃 スマホカバーめっちゃ可愛い💖

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@nanasittiなにその絵文字🙃🙃ww でしょ?!お気に入り😍

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えましたヤバい、女子力の塊やwww

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@ssssssssu2356ゆーちゃん! いやいや、ゆーちゃんの投稿見たけど女子力の塊だったよww

• おさら。

おさら。 え、待って、今まで見た中で1番理想すぎる💖 撮り方も女子力高子さん

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@mitarshi_sara0623みたらし〜!! え、待ってめっちゃうれしい💖 私写真撮るの好きなんだよね〜笑

ʚ たぴみるく ɞさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)