• アラフィフっす💋 on LIPS 「コスメのレビューではありませんが🙇🏻‍♀️☆&ROSY2月号特..」(1枚目)画像を拡大

「コスメのレビューではありませんが🙇🏻‍♀️..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

コスメのレビューではありませんが🙇🏻‍♀️ ☆&ROSY 2月号特別付録 2017-2018年末年始 大人のビューティ磨き総仕上げ7点セット! ⚪︎SABON デッドシー ミネラルボディローション 30mL 死海の水をベースに、植物のエキスをブレンドしたボディローション。 デッドシー シャワーオイル 30mL 死海由来の植物性オイルによる、クレンジング効果のあるボディソープ。 ⚪︎クィーンズ プレミアムマスク 超保湿マスク 1枚 ⚪︎休足時間 かかとプルプル ジェルシート ⚪︎きき湯(入浴剤) ⚪︎ナチュリエ(ジェル状美容液) スキンコンディショニング ジェル 1包 ⚪︎マキアレイベル(ファンデーション) 薬用クリア エステヴェール(ナチュラル) 2包 これは、なかなか豪華な付録ですよね😍✨

• チコ

チコホント豪華ですね! 私も本屋行った時購入してみます(*^ω^*) いつも付録目当てで殆ど雑誌は見ませんが(笑)

• チコ

チコSABON入ってるのpoint高いですね✨ 私もSABONのスクラブとか好きなのでお試して使えるの嬉しい(o´〰`o)❤ お値段雑誌にしては少しお高めですけど付録見たら納得です(*´罒`*)

• のあてぃん🐰💭💞

のあてぃん🐰💭💞おいくらでしたか?

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋🐠にも🐠さん コメントありがとうございます(^^♪ 値段書いてなかったですね😅 920円(特別価格)です😊

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋チコさん コメントありがとうございます😊 SABONのデッドシーのシャワーオイル気になってたので、試せるのが嬉しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ほんといい付録ですよね😍

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋たしかにちょっと高めですよね(◜०﹏०◝) デッドシーシリーズが2個も試せるので 買っちゃいました😅 他の付録のチョイスもなかなか良かったんで(✿˘艸˘✿)

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)