SISTER ANNムードフィットセラムティント

• ムードフィットセラムティント/SISTER ANN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードフィットセラムティント/SISTER ANN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードフィットセラムティント/SISTER ANN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードフィットセラムティント/SISTER ANN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SISTER ANN ムードフィットセラムティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「SISTERANNのムードフィットセラムテ..」

まる。
  • まる。

SISTER ANNのムードフィットセラムティント 全6色をお試しさせて頂きました❤︎ ムードフィットセラムティントは セラム成分を配合しさらっと軽いテクスチャで 塗った瞬間高発色🙆🏻‍♀️ 朝から夜までしっとりと光沢を浴びたセラムでわたしだけの特別なムードを作るハイドロステインリップティント❤︎ 🐒オイルの滑らかさとウォーターティントの軽やかさのコラボ。 二つの長所が合わさってリップのベタつきの心配がありません。 🐒セラム成分配合でなめらかな塗り心地 🐒長時間高密着ティント❤︎本来の色そのままの持続力の高い発色で長時間鮮やか❤︎ 🐒アプリケーターもとっても塗りやすい! カラーは全6色で 01 エターナルサーモン 鮮やかに太陽の光を溜め込んだコーラル 02ヌードブリック バラのように上品でヌーディなブリック 03ローズベージュ 落ち着きのあるほのかなピンクベージュ 04タンジェリンレッド 爽やかで鮮やかなオレンジレッド 05レッドボタン 鮮やかで力強いクールレッド 06スモーキーベリー 果実のようにジューシーな濃厚レッド❤︎ 腕にぬってウォータークレンジングでかなり強く何回か擦ってこの色持ちなのでかなり 持ちが良いと思います😌❤︎ わたしのお気に入りの色は03 ローズベージュです😌❤︎ 高発色で持ちも良いのでぜひぜひチェックしてみてください🗣

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN ムードフィットセラムティント

• 2.5g: 1,590円
(税込/編集部調べ)
2020/6/16
SISTER ANN(シスターアン)
EXPLZN
私だけのムードをつくるムードフィットセラムティント
  • 01 Eternal Salmon
  • 02 Nude Brick
  • 03 Rose Beige
  • 04 Tangerine Red
  • 05 Red Button
  • 06 Smoky Berry

2021年09月23日(Thu)