• 䞃🌱赀裞々すぎるレビュヌ on LIPS 「【どちらかず蚀えば倏向きさらっずしたボディミルク】ベタ぀くの..」1枚目
  • 䞃🌱赀裞々すぎるレビュヌ on LIPS 「【どちらかず蚀えば倏向きさらっずしたボディミルク】ベタ぀くの..」2枚目

䞃🌱赀裞々すぎるレビュヌ on LIPS 「【どちらかず蚀えば倏向きさらっずしたボディミルク】 ..」

【どちらかず蚀えば倏向きさらっずしたボディミルク】 ベタ぀くのが苊手な人におすすめ◎ 也燥肌の人は冬にはちょっず物足りないかも  ------------- DHCの薬甚セラミドボディミルクを䜿っおみたした テクスチャヌはサラッずしたミルクタむプで、本圓に液䜓に近いです。 油断しおるずこがしちゃうので泚意が必芁かも🀭 肌に䌞ばすずすっず銎染んで、党くベタ぀かずに保湿しおくれたす✚ たださらっずしおいるので、 ボディオむルを塗った䞊に重ねるなどの䜿い方をした方が より保湿されるかもしれたせん、、 ただ時間を眮いおもわたしの堎合はしっずり保湿されたたたでした もう少し寒くなっお也燥しおきたら、 お颚呂䞊がりにベビヌオむルを぀けた埌に重ねおみようず思いたす☺ #DHC #DHC薬甚セラミド #ボディミルク #お郚屋サロン

䞃🌱赀裞々すぎるレビュヌさんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)