• ふうちゃん(*´꒳`*) on LIPS 「皆さんこんばんは&お久しぶり(?)です!今日はつい最近私がダイ..」(1枚目)
  • ふうちゃん(*´꒳`*) on LIPS 「皆さんこんばんは&お久しぶり(?)です!今日はつい最近私がダイ..」(2枚目)
  • ふうちゃん(*´꒳`*) on LIPS 「皆さんこんばんは&お久しぶり(?)です!今日はつい最近私がダイ..」(3枚目)

ふうちゃん(*´꒳`*) on LIPS 「皆さんこんばんは&お久しぶり(?)です! ..」

皆さんこんばんは&お久しぶり(?)です! 今日はつい最近私がダイソーで買ったスキンケアグッズを紹介します。 知っている人も多いかもしれませんが…… ダイソーの『シリコン潤いマスク』です! 使い方は市販されている顔パックの上から被せるだけです。 効果としては、シリコンパックのお陰でお肌と市販のパックがより密着されていて美容液が浸透している感じがとてもしました!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ⚠️注意するところは、、少し浮いてしまうところと耳にかけている時の違和感ですね(3枚目画像参照)……。 →浮いてしまうというのは頬の一番高いところ がどうしてもポコッと浮いている時があります ね(私の場合)。時々手で抑えています。 →耳にかけている時の違和感というのは、私の 顔の大きさが問題なのかもしれませんが、妙 に引っ張られている感じがしました……ノω・、) ですが、上記の2つ注意点はさほど気になりませんしすぐに慣れるので大丈夫です(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 最近は本当にスキンケアを大切にしているのでこの商品に出会えて嬉しく思います😊 これからもスキンケア頑張るぞ(۶•̀ᴗ•́)۶ それでは皆さんおやすみなさい( Ꙭ)✧‧˚☪︎⋆。˚✩