• み ひ ょ 🧴❕ on LIPS 「画像閲覧注意⚠︎こんばんは😚🤍みひょ🧴❕です。今回はレポではな..」(1枚目)
  • み ひ ょ 🧴❕ on LIPS 「画像閲覧注意⚠︎こんばんは😚🤍みひょ🧴❕です。今回はレポではな..」(2枚目)

み ひ ょ 🧴❕ on LIPS 「画像閲覧注意⚠︎ 今回はレポではなく… ..」

画像閲覧注意⚠︎ こんばんは😚🤍みひょ🧴❕です。 今回はレポではなく… 悩みがあるのですが…。。 皆様にご相談したいです🥲 小鼻の黒ずみ、そしてニキビがとても気になるんです…。 どうやったら解決できますかね😢 おすすめ商品など解決方法があったらコメントして下さったら嬉しいです😌💭 一応普段の洗顔方法書いときますね😚 1,適量手に出して泡立てる。 2,顔に優しく叩くようにして洗う。 3,流す。 この後にスキンケア。という感じです! スキンケアもいい方法があったら教えていただけたら幸いです。 後、小鼻のちょうど真横にニキビ?でき物?みたいなぷつぷつ(?)が出来てしまって…その治し方も教えて下さると嬉しいです。 その治し方も、教えて下さるのであれば、教えて下さると嬉しいです😖☀️ あと新人ランキング198位頂きました😌‼️ 有難う御座います😢🤍