LIPSGooglePlayストア(無料)
質問などなどなんでも聞いてください😆皆さんのためになれたらめちゃめちゃ嬉しいです♥♥
このコスメの名前は、プレイカラーチップといって、アイカラーやチークとしてつかえます❗デザインがものすごく可愛いスイーツや、小物なので、一目惚れしています♥使い方は、フィル厶をはがして、使うぶんだけ指でとるだけなのでものすごくオススメなコスメです♥
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
程よく名前の通りポワンと発色するのでとても使いやすかったです。 コットンメロリーナは一軍入り! 今回ご紹介したチーク2色も、公式サイトからオンラインストアへ飛ぼうとするとエラーが出てしまう状態です。
白み強めのピンクとはっきりとした赤の2色チーク 混ぜて使っても可愛い。裏面を見ると色名が、ピンクがフォロー、赤はミー 2つ合わせてフォローミー! 単色で使っても可愛い色味。抵抗がなければリップにも使えそうなしっとり質感でした。 是非チェックしてみてください。
くすみ・乾燥・ハリ不足が気になる肌向けの“ビタミン系保湿クリーム” 名前の「ビタ3」は、3種類のビタミン成分を組み合わせていることがポイント。 ビタミンC系(※誘導体のことが多い)→ 肌のくすみケア、透明感サポート 肌がやわらかくなった! 敏感肌で刺激が出やすいのですが、これはピリピリせず安心して使えるクリームです。
ウインクアイシェードプライマー♠️JavinDeSeoul01ペールジンジャー🫚04ディープコーラル🌷05ペールローズ 🎀10ペールコーラル 🍑13ドーンモーヴ 💜17ソフトブラッシュ👙今回のメガ割で13と17を追加しました(*'-'*)♡
付属のブラシが神。毛量しっかり。ほんとにプチプラ? 単品使いも好きですが、デイジークのソフトブラーチーク07番と合わせて使うのが大好き! 是非合わせてチェックしてみてください!本当に可愛いので!!
ぼかすと程よい血色感が生まれる可愛らしい色味。名前も可愛いラブケーキ🍰 是非チェックしてみてください。 #SHEGLAM #シーグラムカラーブルームリキッドブラッシュ #ラブケーキ #LoveCake #リキッドチーク #シャカシャカチーク
ものすごーくハイダメージな髪 カラー&ブリーチ&アイロン言い出すときりがない!笑 正直、エッセンシャルこんなハードに傷んだ髪には太刀打ちできる?…。で使ってみたら…。 あら、すごい!思ってたエッセンシャルのイメージと違う~♡ きしきしの毛先にたっぷりつけて全体にコーミングでのばして流したら…トゥルントゥルンに!なるやん 香りも好きなホワイトピーチ&ムスク ドライヤーの熱や枝毛、切れ毛も防いでくれるし使い続けてみよ~っと♡♡♡♡
ぷにぷにサラサラ不思議なテクスチャーの4色チーク お顔が消えかかっているのが私のお気に入りの色です。 キャンメイクのクリームチークよりサラッとしているテクスチャー 使っていくうちにクマちゃんのお顔が消えてしまうのは寂しい 下2色は結構茶色よりのオレンジのような不思議なカラー 混ぜて使うのがよさそう!
ツヤチークにハマってて、マットより難しいけどなんせかわいい 特にglintがかなりお得で推せます🥹✨✨ ハイライトで知ったglint🍒 チークとセットになってて思わず購入
かなり白いチーク。もはやフェイスパウダーにもできそうなくらい。 ブレンディングムードチーク、3枚目にスウォッチ出してるので見て、、どう思う? 朝の太陽光撮影です。参考になれば幸いです。
このパレット、アイシャドウパレットだけどチークも眉毛も描けそう! 3色バームタイプのカラーが入っているのが特徴的。 どの色味も使いやすく可愛いので嬉しいパレットでした! 是非チェックしてみてください!
パッケージも中身もピンクで可愛い! 香りもローズやフルーツ系の甘くて優しい香りで良いです。 毛穴の約1562分の1サイズの10億個のPDRNCUBE™が、肌の奥深く30層へ弾力チャージしてくれるそうなので効いてる証拠ですね。 中顔面圧縮セラム
ボタニカルシャンプーはものすごくオススメです!私が好きなところは、とってもいい香りがするのと、とってもサラサラになるところです♥気にいって、リピ買いしています!あの、ほんっとワガママなんですけど、よかったらコメントしてくださるとめちゃめちゃ嬉しいです!
dasiqueブレンディングムードチーク
muiceぽわんチーク
fweeデュアルチークメロウ
オーズナリービタ3プリンクリーム
Javin De Seoulウインク アイ シェード プライマー
CEZANNEチークブラッシュ
SHEGLAMシーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ
エッセンシャルエッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク
rom&ndジューシーロールチーク
Glintハイライター
Glintベイクドブラッシュ
wakemakeソフトブラーリングアイパレット
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|91 view
LIPS編集部|65 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|98 view
LIPS PR|44860 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|256 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です