• みっちゃん on LIPS 「❤️お金をかけずに家にある物だけで、髪をサラサラにしたい人必見..」(1枚目)

みっちゃん on LIPS 「\❤️お金をかけずに家にある物だけで、髪をサラサラにしたい人必見❤️/ ..」

\❤️お金をかけずに家にある物だけで、髪をサラサラにしたい人必見❤️/ こんばんは🌙みっちゃんです‼︎ 今回が初投稿なので至らない所もありますが、最後まで見てみて下さい☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 早く見たい人は🍀の所まで飛ばして下さい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さん、この春休み中にお金を使い込んで金欠状態だけれど、 ・「好きな人を振り向かせたい❗️」 ・「他の子と差をつけたい❗️」 ・「尊敬される人になりたい❗️」      などなど、思う方は多いはず‼︎ でも、出来るだけお金をかけずに可愛くなりたいですよね(^O^)/ そんな人たちに、家にある物で簡単に髪をサラサラにする方法を紹介したいと思います! 一緒に可愛くなっちゃいましょう😆 レッツゴー💨 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 1、お風呂に入る前に髪をとかす。 まず最初に髪をとかして、髪についている小さなゴミ🚮をとっていきます。 2、シャンプーの後に軽く髪をタオルで拭く。 リンスをする前に髪をタオルで拭くことで、 髪に浸透します( ^_^)/~~~ 3、リンス🧴にヘアオイルを混ぜる。 コレは最も重要な事で、普通にリンスをつける時よりさらに潤い与えてくれます。 リンスとヘアオイルの量は1 : 1ぐらいです!   4、髪をとかす。 とかす事によって、均等につける事ができます‼️ 5、2.3分ほど置いておく👍 3分ほど置くと、リンスが髪により浸透します。 タオルを巻くともっと良いです😆 6、しっかりと洗い流す! ぬるま湯で、髪からぬるつきがなくなるまで、しっかりすすいでください(^^)v 7、タオルドライ なるべく縦に沿って、優しく拭いて下さい。 横にゴシゴシ拭くのは、髪が擦れ合って傷ついてしまうので、やめましょう🙅‍♀️ 8、ドライヤー🌬 前髪や根元から乾かして毛先まで、きちんと乾かしてください(`・ω・´) 9、ブラッシング✨ 最後はブラッシングで仕上げをしましょう。毛先から全体までやってください❗️   🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀   コレで終了です!お疲れ様でした〜😵 かなり、効果はすぐ出るので続けやすいと思います。 何か質問したい事があれば、ぜひ言って下さい‼️   最後までご視聴いただきありがとうございました😊 #はじめての投稿