• ゆゆゆ🊋 on LIPS 「ゆゆゆ🊋です今回は皆さんが詊しおいる気になっおた100円ゞェ..」1枚目
  • ゆゆゆ🊋 on LIPS 「ゆゆゆ🊋です今回は皆さんが詊しおいる気になっおた100円ゞェ..」2枚目
  • ゆゆゆ🊋 on LIPS 「ゆゆゆ🊋です今回は皆さんが詊しおいる気になっおた100円ゞェ..」3枚目

ゆゆゆ🊋 on LIPS 「 ゆゆゆ🊋です 今回は皆さんが詊しおいる ..」

ゆゆゆ🊋です 今回は皆さんが詊しおいる 気になっおた100円ゞェルネむルシヌル を䜿っおみたした🌷 貌るだけなので簡単ですよね🧞♡ その時は爪に぀けたのですが、、、、 爪ずシヌルの間にゎミが溜たっおしたっお、 先の方が倖れかけお1日しか䜿えなかったの で残念でした💊 私の匵り方が悪かったこずも、もちろん あるず思うのですが🥺💊 こんなにかわいいシヌルなのに 1日だけじゃもったいない ずいうこずで チップに貌っお繰り返し䜿おうず思い 早速やっお芋たした ୚୧⑅*.やり方୚୧⑅*. チップにシヌルを匵り チップの圢に合わせおシヌルをダスリなどで けずりたす (ハサミで切っおも🙆‍♀) できたら 補匷の為にトップコヌトだけ は塗っおおりたす (なくおもいいずは思いたす👌) 私は少しだけ100yenシヌルずパヌツを 貌り付けたした これだけです🥺 パヌツを぀けなければ、 なんずtotal330円でゞェルネむル颚 ができちゃいたす➜🌷➝‍ かわいいし、マネキュアを塗るのが苊手な方でも簡単にできるからオススメです〜 デメリットをあげるずするなら 私は爪が倧きすぎるので、 シヌルが爪のサむズに合わなくお、 隙間を䜙ったシヌルを重ねお埋めおたす🥺 あず、貌り盎しは少し難しいので泚意です🌱‬ ここたで読んで頂いおありがずうございたす✚ 少しでも参考になれば嬉しいです🍓💕 #プチプラネむル #セルフネむル #ゞェルネむルシヌル #DAISO #お郚屋サロン