• オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)|AUX PARADIS を使った口コミ 「秋になると使いたい…     キンモクセイ..」

ひろろん
  • ひろろん

秋になると使いたい…      キンモクセイの香り。 開花時期は9月〜10月頃。 北海道はキンモクセイが咲きませんが、 本州の親戚宅に行った時に、 とてもいい香りがして、 たちまち虜になりました🥰 キンモクセイ(金木犀)の花言葉 ①『謙虚・謙遜』 ②『気高い人』 ③『真実』 ④『陶酔』 ☑︎shiro ヘアミスト(キンモクセイ)  可憐な女性らしい香りで、  優しくふんわり香ります。 ◎税抜3000円 ☑︎パルファム オゥ パラディ(オスマンサス) パルファムなので、  香りの持続がします。  少しイイ女感のある大人女子の香り。   <秋季限定> ◎15ml ¥2,860  (スプレー) ◎30ml ¥3,960  (スプレー) ◎60ml ¥4,950  (レフィル・スポイトタイプ) ☑︎舞妓夢コロン(金木犀) コロンなので香る時間は短いですが、 優しくふんわり香るので  学生さんにもオススメ。 ◎税抜 1000円 shiroのヘアミストは、 限定の商品だったので、 現在取り扱いがあるかわかりません💦 オードパルファンは、 ◎税抜3800円で予約できます。 気になっている方は、 ぜひ一度キンモクセイを感じて下さい😊💕 #キンモクセイ #金木犀 #オスマンサス #秋 #リップスターズ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》これは…😍 こすーば宅にクンクンしにいかなくては…💗

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみちゃん❤️ 来てきて 巻き散らかして〜🤣💓

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り金木犀好き🤡💖

ひろろん @sparkle_glow_jmw0いーなぁ😍💓

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@hiroron113ホントの花は、なんとも言えない幸せな香りだよ😊💖

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ 金木犀いい香りだよね😍💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新す、て、きー!!!shiroが気になると思ったけど限定なのね😭姐御エルメスの金木犀の香りの香水知ってますか⁉️ わたしゃあれがずーーっと気になってるけど、なんてったって値段がすごくて😭😭

• ひろろん

ひろろん @tomilly101 とみりん❤️ shiro の金木犀 予約してるよ!! エルメス! 知ってる!めっちゃお高いやつ😭 ぜーったいいい香りだよね✨

• 札幌さか子

札幌さか子道民のため金木犀の香りがわかりません!!笑 shiroでクンクンしてこなくちゃ💦

• ひろろん

ひろろん @sapporo_sakako さか子ちゃん❤️ 北海道… 金木犀咲かないよね😭 shiroで今年も限定予約してるよ💓

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】えぇ😳!?北海道はキンモクセイ咲かないんですか😭? 知らなかったー!! 今年shiroのキンモクセイ出ますかね? 競争率高そうだけど欲しい香水の1つです🥰💕

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ 金木犀咲かないのー😭 悲しみ😭😭😭 今年もshiroの金木犀 限定予約してるよ💓

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

サボン ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

ジャドール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)