• rico@管理栄養士の卵 on LIPS 「筋トレでストレス解消!!!!*☼*―――――*☼*―――――*..」(1枚目)

rico@管理栄養士の卵 on LIPS 「筋トレでストレス解消 どうもricoです〜! ..」

筋トレでストレス解消!!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* どうもricoです〜! 今回は、筋トレの意外な使い道といいますか、効果を書きたいと思います!👏 すたーと! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* コロナ禍の中、思ったように物事がいかない、外出しにくい…等、ストレスが溜まっている方は沢山いらっしゃるのではないでしょうか…? また、失恋した、彼と上手くいかない…等、恋の悩みを抱えている方も…! そんな中オススメしたいのはこれ!筋トレ!!🙌 「なんで?」「しんどいじゃん」って思いますよね、私もでした(;_;) ですが、運動によって肉体的ストレスを負うと、心的ストレス(疲れ、メンタルによる病み…等)を忘れるように人間は出来ているのです! したがって、筋トレは、 ✔綺麗になる ✔自分磨き の他に、 ✔心的ストレスを忘れる という効果があるのです🍎 ストレス溜まる、イライラする、病みそう…といった感情がある方…! ぜひ!筋トレを!しましょう❣️ 筋トレにより体が絞られる→自分に自信がつく! といった好循環もあります👍 いいことだらけの筋トレをぜひ!みなさんで一緒にしましょう🤘❤️ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ricoでした! #りこりこっと#筋トレ#ダイエット#ストレス解消

• いなえ まい

いなえ まい体力つけんといけんのはわかるけど、やる気が起きないの、つけ方教えて笑笑

• いなえ まい

いなえ まい@rii_tego_masuその通りだわ笑 頑張ろ

• rico@管理栄養士の卵

rico@管理栄養士の卵@nimaka_2もちろんよ 体力付けるために行くんやからなくても大丈夫よ()

• いなえ まい

いなえ まい@rii_tego_masuコロナが落ち着いたら行こ、まじで 体力落ちてるからそんな泳げんだろうけど

• rico@管理栄養士の卵

rico@管理栄養士の卵@nimaka_2水泳いいね! 来年あたり行こ() ちゃんとした対策してくれるプールがあったらね…

• いなえ まい

いなえ まい@rii_tego_masu走るのが1番発作出るのよ、、困ったことに 1番いいのは水泳だけど、この状況じゃね、、

• rico@管理栄養士の卵

rico@管理栄養士の卵@nimaka_2やる気でん分にはわからん…笑 ひたすら走ろ笑笑 走ったらとりあえずいい感じの体になった気がする笑

rico@管理栄養士の卵さんの人気クチコミ