Amplitudeコンスピキュアス アイズ

• コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアス アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、まさに「塗る透明感」!!!クリアガ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、まさに「塗る透明感」!!! クリアガラスパールが光の角度によって宝石級の輝きを放つ、 大人のためのアイシャドウパレット、 「Amplitudeのコンスピキュアス アイズ」 についてご紹介していきたいと思います!! まず、「アンプリチュード」とは… 世界的に活躍するメイクアップアーティストのRUMIKOさんがクリエイティブディレクターを務めているコスメブランドで、 アイシャドウの#コンスピキュアス アイズ:01 を 田中みな実さんが愛用している事でも話題となっていましたね🤤💕 また、 第3位受賞 &ROSY 2019上半期ベストコスメ アイカラーパレット 第3位受賞 MAQUIA ベストコスメ2019上半期 アイカラー部門 と、雑誌でも取り上げられ、 人気の、Amplitudeコンスピキュアスアイズの魅力をご紹介できたらなと思います!!✨ ↓ #Amplitude #コンスピキュアスアイズ 07:グレイッシュグリーンアイシャドウ ¥7,000 (税抜)   店舗の取り扱いが少ない & 3色入りのパレットで7,000円と言う、かなりリッチなお値段で、少々購入するのに勇気がいる、Amplitudeのコンスピキュアス アイズシリーズ🤤💡← しかし!! Amplitudeは、ただの高級なだけのアイシャドウとは違い、 単なるグラデーションや1つの質感では表現できない美しさを、 〝3色3質感〟をひとつにしたパレットで、 ・ほのかに色めくクリームベース ・高発色の乾式シャドウ ・輝きをオンする湿式シャドウ という、無駄の無いシンプルな構成でありながら、 緻密に計算された色味と質感を重ねるほどに、自然なメリハリと〝透き通る感〟が実現する、夢パレットとなっております🤤💡 奥深い印象的な目元なのに、透け感もあると言う、相反する仕上がり感が一度に楽しめる、大人のためのアイシャドウパレットですね💕 そして、私が購入したカラーは、 #グレイッシュグリーン:07 で、 個人的に、只今グリーン系のアイシャドウに、ドハマリ中でありまして、ここ数ヶ月だけで、グリーン系アイシャドウパレット10個以上購入して、狂った様に集めております🤤💡← そして、そのグリーンシャドウコレクションの中で、Amplitudeのこのカラーの発色のトキメキ度は個人的No.1ではないかと考えております!! 色味の様子としては… ①クリームベース 目元のくすみをカバーしてくれるラベンダーピンクをベースの中に、細かい数種(ブルーやグリーン、ピンクやイエロー)のパールと透明度の高いガラスパールを高配合されている為、キラッキラのアイシャドウベース!!!✨ 質感は、しっとりなのに、伸ばすとサラ~っとしてくれるので、目もとの肌のコンディションを整えながら、肌への密着性を高め、重ねる乾式アイシャドウのつきと色持ちを良くします。 ほんのり色を感じながらも透き通る感のある目もとに 仕上げます。 ②カラー:乾式シャドウ 鮮やかな青々としたグリーンのフレッシュなカラーなのですが、③のパールを重ねる事によって、スモーキーでグレイッシュなグリーンに変換を遂げます🤤💡 なかなか、ここまで鮮やかなグリーン発色は珍しいので、グリーンシャドウコレクターとしては、ワクワクが止まりません…!!笑 アイホール全体につけても、目尻のみでも、キレイなグラデーションが簡単に作れます🥺💕 粉質は、サラサラで少し硬め💡何度か重ねると見たままの鮮やかなグリーンに発色し、一度塗りは優しめの発色に💡 粉飛びせずにまぶたにピタッと密着してくれます✨ ③パール:湿式シャドウ スモーキーでグレイッシュな深みカラーの中に、クリアガラスパールが、これでもかっ!!!と思うくらいぎっしり入っているので、ギランギランです🥺✨ 実際にまぶたにつけると、見た目より割りとシアーですが、透き通るパールが光の角度で宝石の様に輝きます…🥺✨ 湿式タイプなので重ねることで色の奥行感が生まれ、きらめきを纏った美しい仕上がりが持続します!! 初めて、このアイシャドウパレットでメイクした時、 ②のカラーの鮮やか具合に、グラデーションで苦戦したため、 自分好みのグラデーションにするには、若干、練習&研究が必要でしたが、仕上がりがとにかくキレイ!!!🥺✨ そして、マスクをしていても、 「ヨレない・崩れない・くすまない・キラキラ落ちない」 のが、 さすが高級シャドウAmplitude!!!✨ 最後に、 【使用方法】 ・クリームベース①をまぶた全体に広げ馴染ませる。 ↓ ・カラー(②:乾式シャドウ)を目の際からアイホールまでのばします。 ↓ ・ラメ(③:湿式シャドウ)を重ねるとより華やかな印象に仕上がります。 今回、初めてAmplitudeのアイシャドウのグリーン系を使ってみて、思った事を一言…、 「このシリーズのブラウン系も絶対に欲しいーーーー!!!」 でした🤤❤️← 若干、粉質が様々なので、グラデーションを作る技術習得が難しかったですが、使い慣れると、透明感と艶感の爆上げの素晴らしいアイシャドウでした😇💡 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #アンプリチュード #デパコス #グリーンアイシャドウ #スモーキー #偏光ラメ #ラメ #グレイッシュグリーン #グレイッシュ #CONSPICUOUS #田中みな実 #透明感 #ガラスパール #高級 #お部屋サロン