SHIROカレンデュラアイシャドウリキッド

• カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • カレンデュラアイシャドウリキッド/SHIRO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「\9.10発売 SHIRO新作アイシャド..」

maho_713
  • maho_713

\9.10発売 SHIRO 新作アイシャドウ/ 🗣動画のスウォッチも撮ったよ(1番最後)  こんにちは! いつも閲覧ありがとうございます😊  本日発売の SHIRO(シロ) カレンデュラアイシャドウリキッド の新色を購入したので早速レビュー🙌  限定じゃないから急がなくてもいいかな?🤨 って思ったんだけど、 『遅かれ、早かれ』←大好きな言葉w という言葉が頭をよぎり3色購入😂 9月は大好きなSHIROさんに貢ぎます🙋‍♀️💸  カレンデュラアイシャドウリキッド ¥3,500+tax  ✔︎0I02 モーヴフィグ メタリックなモーヴカラー(薄く灰色がかった紫色) ラメ感は弱め。 ※ブルベ夏におすすめ  ✔︎0I03 サニーカッパー カッパー(赤みを帯びたブラウン、銅色) ラメ感強め。 ※イエベ秋(春)におすすめ  ✔︎0I04 スプラウトイエロー 鮮やかなイエロー ラメ感強め。 ※イエベ春(秋)におすすめ  もう1色、0I01 モスグレー(カーキ系のグレー) があるんだけど、私がつけたら案の定 殴られた人かな?🧟‍♀️🤛💥 ってくらい青あざ風味の仕上がりになってしまい断念。  この手のカラーは、 ブルベ冬、イエベ秋さんなどダークカラーが 似合う人がつけるとオシャレだと思う🥺✨  水性アイシャドウということで、速乾性があって、全くヨレない。擦っても落ちない。 リキッド系シャドウの中で1番好き😍 購入検討してる方の参考になれば嬉しいです!  載せきれなかった写真はインスタの方にアップしてます。宜しければ☺️ Instagram → @maho_713

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

グロウ タッチ アイズ

3CE

EYE SWITCH

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

maho_713さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウ
2020/3/5(最新発売日: 2020/9/10)
SHIRO(シロ)