• Meli on LIPS 「-----------------------Colanto..」(1枚目)
  • Meli on LIPS 「-----------------------Colanto..」(2枚目)

Meli on LIPS 「 Colantotte RESNO ..」

----------------------- Colantotte RESNO リラクシングアロマクリーム (マッサージクリーム) 50g 2,750円 -----------------------  いつも閲覧いただきありがとうございます😆 いいね!やフォローもとても嬉しいです💓✨  今回はコラントッテのマッサージクリームをご紹介します🙋🏻‍♀️   こんなことありませんか? ◆在宅ワークで首や肩がつらい ◇トレーニング後のマッサージクリームを探している ◆アロマの香りで癒されたい ◇お風呂上りにべたつかないクリームを探している ◆寝る前にリラックスしたい などなど。  そんな時のケアにおすすめしたいクリームです🙋🏻‍♀️   このアロマクリームは、お肌にとてもやさしく作られていて、 🌱合成香料 無添加 🌱合成色素 無添加 🌱パラベン 無添加 🌱石油系界面活性剤 無添加 なので、安心して全身に使用することができるので普段から愛用しています。 (すでに3個目!!)  そして、 🌱7つの植物由来成分 🌱10種類の100%天然エッセンシャルオイル配合 でお肌にしっかり潤いを与えて、かつ香りがとても濃厚で癒されます♡   使い方は簡単。 ① 適量[パール1粒大(*めやす約1.5g)]を手に取る ② 手の平でのばしす(この時香りを感じて深呼吸するとよりリラックスできるよ!) ③ 肩や首、ふくらはぎなど気になる場所にやさしくもむようによくすり込みなじませる   少量でかなり伸びるので、コスパも抜群😆✨ タイピングで疲れた手をマッサージしたり、在宅ワークでずっと座りっぱなしでだるくなった脚をマッサージしたり、お風呂上りのリンパマッサージに使ったり、試合後の主人のマッサージケアに使ったり・・・全身ケアに使えるので万能クリームです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️   コラントッテは、《今日の疲れをケアして、ベストな明日をつくる》というコンセプトで【運動】【休養】【栄養】をトータルにサポートしてくれる心強いブランド🌈  休息専用のルームウエアやサプリ、クリーム、磁気ケア等たくさんの商品があって、ルームウエアもサプリもクリームも磁気ネックレスも全部愛用中(笑)  健康と美容のために欠かせない存在🌙✨ ルームウエアが特におすすめなのでまたご紹介します💓   #マッサージクリーム #アロマ #リラックス #美容 #ハーブ #癒し #マインドフルネス #スキンケア #アロマテラピー #美肌 #ビューティー #マッサージ #女子力 #在宅ワーク #アロマのある暮らし #美活 #健康美 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ボディケア #保湿 #美肌になりたい #コラントッテ #colantotte #リラクシングアロマクリーム #美容と健康 #ナチュラルビューティー #セルフケア #日本中のプレ花嫁さんと繋がりたい #プレ花嫁