• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「W.SKINLABORATORY[ETERNALPROMISE..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「W.SKINLABORATORY[ETERNALPROMISE..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「W.SKINLABORATORY[ETERNALPROMISE..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「W.SKINLABORATORY[ETERNALPROMISE..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「W.SKIN LABORATORY [ ETERNAL PRO..」

W.SKIN LABORATORY [ ETERNAL PROMISE UNDER FLOWER PERFUME ]  これ、何かわかりましたか?? アロマオイル??  まあそんな感じ🧐 わからないくらいが良い感じ。  女性の皆さん、こんなお悩みないですか? ▶︎生理前後の不快なニオイ ▶︎デリケートゾーンのニオイ  なかなか人には言えないけど特に暑い季節はねぇ... 不快ですよね...。  そんな時にこれ。 “アンダーフラワーパフューム” 下着やナプキンに一滴で不快なニオイをケアしアンダーフラワーパフュームの香りで快適、 爽快な気分にしてくれます。  あ、デートの前にも。ね💗  香りは ▶︎Adel aide : 女性らしい気品のある香り。 これ良い香りだし、なんか嗅いだことがある。何かの香水に近いと思う...なんだろう...。 甘さもある可愛らしい香りがお好きならコッチ。  ▶︎Forest fresh : 朝の森の爽快な空気のようなフィトンチッドの香り。 本当森の朝だ...!朝露が思い浮かぶ...。 グリーンなさっぱり爽やか系がお好きならコッチ。   100%アロマオイルエキスで低刺激、 香りの持ちが良いのもポイント。   実際に使ってみたところ、 下着に直接垂らすとシミになりかねないので ナプキン等の方が良いです😌 お手洗いの際にふんわり良い香りがする感じです。 生理痛で憂鬱な日もちょっと気分が良くなります。  ポーチにすっぽりサイズ、 お手洗いに置いておいてもアロマオイルかな?くらいなのが嬉しいですね👏   ちなみに香水代わりに使ってもクリーム等に混ぜて使っても良いそう。   なかなか人に話すことはない悩みの部分だけれど 良い香りで気持ちも明るくなるのでこんなのあるんだ!な嬉しい出会いでした🙌💗    ▶︎Qoo10・beauti topping にて取り扱いありです!メガ割適用で今だと999円でした。 https://www.qoo10.jp/g/791449258   ▶︎こちらはbeauti topping 様よりご提供いただきました。       #韓国コスメ #デリケートゾーンケア #デリケードゾーン #生理におい #生理用品 #ボディケア