• あさひ【フォロバします】 on LIPS 「愛してやまない私のベージュシャドウ#アディクション#サ..」(1枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「愛してやまない私のベージュシャドウ#アディクション#サ..」(2枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「愛してやまない私のベージュシャドウ#アディクション#サ..」(3枚目)

あさひ【フォロバします】 on LIPS 「愛してやまない私のベージュシャドウ ..」

愛してやまない私のベージュシャドウ #アディクション #ザアイシャドウ   私がアディクションにハマった時期によく使っていて、毎日毎日懲りずにこれをアイホールに塗っていて底見えしていました。 もう飽きたなと思って手放してたけど、また恋しくなって購入したらやっぱり神ベージュだった! メタリック感のある艶々カラーでパウダーシャドウとは思えない質感。 締め色もなんでも合うし、これはやっぱり使いやすい。 王道ベージュです。 今後も継続して販売するみたいだよ。 #タイニーシェル みんなだいすきタイニーシェル! 私もここ最近使う頻度が高くて、使うたびにキュンキュンする愛されカラーだなと思ってる。 パープルと合わせるのが大好き❤️ (×ジプシークイーンとか可愛い) 涙袋に使っても、アイホールに使っても。 こちらも今後も継続だそう。 これは必需品だよね。 肌に合わないなと思って一度手放したけど使い方変えればブルベの私でも使える色でした。 馴染まない、、?と思う時はラメ乗せると大丈夫! (最近はマリアージュを溺愛) 底見えすごいでしょ😂 これは下瞼に使うことが多くて、発色強いけどがっつり乗せたくていつも筆でグリグリとってる。 シルバーラメがきらきらして本当に綺麗! こういう白味ベージュは冬に使っても可愛いし、定期的に使いたくなる色です。 こちらも継続みたいだから焦らなくてOK! これにターコイズ合わせたりしても可愛いよね♥️