• さやぴょん on LIPS 「今回は現役女子高校生のポーチの中身を紹介したいと思いますᙏ̤̬..」(1枚目)
  • さやぴょん on LIPS 「今回は現役女子高校生のポーチの中身を紹介したいと思いますᙏ̤̬..」(2枚目)
  • さやぴょん on LIPS 「今回は現役女子高校生のポーチの中身を紹介したいと思いますᙏ̤̬..」(3枚目)
  • さやぴょん on LIPS 「今回は現役女子高校生のポーチの中身を紹介したいと思いますᙏ̤̬..」(4枚目)

さやぴょん on LIPS 「今回は現役女子高校生のポーチの中身を紹介したいと思います ..」

今回は現役女子高校生のポーチの中身を紹介したいと思います ᙏ̤̬ ナチュラルメイクなので道具は少ないですが、これだけで少しでも可愛くなれると思います🍒 ○ポーチ coachのディズニーコラボのものです♡ しっかりとしていて沢山入ります! ○リップ エチュードハウス/シャインシックリップ101 二ベア/ニベアモイストピュアカラーリップクリームc 両方とも頂き物です。自然と色付き学校で使うにはちょうどいいです◎ ○クリーム ハンドクリーム/ロマンスピオニーの香り 日焼け止め/サンカット トーンアップUVエッセンス ハンドクリームは頂き物です。 日焼け止めはトーンアップしてくれるので愛用中。 ○香水 CANMAKE/メイクミーハッピーフレグランスウォーターBLUE 香水は好きじゃないのですが、癒しのために最近買いました!周りからも好かれる匂いが良かったのでこちらを選びました! ○パウダー セザンヌ/パウダーアイブロウRオリーブブラウン CANMAKE/シェーディングパウダー この二つは定番で人気商品だと思ってますᙏ̤̰ シェーディングは学校だと薄めに塗ります。 ○三枚目の左下 こちらは以前の眉メイクと眉キープの投稿に書いてあります! ピンセットも念のため持ち歩いています! ○カーラーとビューラー カーラーは100均のものです!しっかり使えます!! ビューラーは資生堂のものです。ずっと使っています。 ○4枚目 こちらはもう一つのポーチに入れているものです🙇‍♀️ 絆創膏は普通の柄やアニメの柄など持ち歩いています。 今の時期消毒も必須アイテム!気分転換にハワイで買ったハンドジェルも使う時があります! ボディーシートは夏に絶対必要!! 朝の登校後、体育の後などに使います。 ○くし 細い方は100均のくしだったと思います。 貝殻の方は Francfrancのくしです。さらさらにしてくれるやつです(名前がわからない)本物は数千円しますが、500円で買うことができます!しっかりさらさらになりとても便利です♡ 以上です!! 周りの子はあまり学校にメイクをしてこないので、少しでもしてると浮きますが少しでも可愛くいたいと思い毎朝頑張っています!! 家を出る時間が遅い時はファンデを使うなどしています! #ポーチ#ポーチの中身#現役女子高校生#高校生#スクールメイク#ナチュラルメイク#リップ#香水#眉メイク#シェーディング