14036c569281d9d1ee68933c 1564102296 small

Kailijumeiフラワーリップグロス

• フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kailijumei フラワーリップグロス(リップグロス)の口コミ「フラワーリップグロス/ピンク⚠︎3枚目唇の..」

R.
  • R.

フラワーリップグロス / ピンク ⚠︎ 3枚目 唇の写真あります ⚠︎ 姉がお揃いで買ってきてくれました。 リップスティックの方はよく見かけてたんですがグロスは始めてみました🙋✨ スティックタイプは使っていくうちにお花が出てきてしまうと書いていたのですが グロスなら出てくる心配も無いかなと思います😌 ◎ティントで落ちにくい ◎細かいゴールドラメが入っていて 近くで見るとキラキラがわかる ◎とにかく見た目が可愛い.🌸 ✕グロスという事もあって塗りすぎると テッカテカになるので注意 ( 男性にはグロスだから というのは あまり通じないとか... ) ✕スースーするのが苦手方もいるかも ( 人によりますが私的にはそんなにかなぁと思います ) 🌷 写真よりは実際はピンク濃いめです 🌷 値段は2000円でした🙋 ( 値札取つきっぱでした.笑 )

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

R.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei フラワーリップグロス

2017/8/25
Kailijumei(カイリジュメイ)
近くのKailijumei取扱店舗はこちら
日本機能性コスメ研究所
塗ると色が変わる不思議なティントオイルグロス新登場。 塗ってすぐから徐々に色が変わり、約1分でしっかりとした発色になります。 天然オイルによる保湿をはじめ、トウガラシ果実エキスやメントールを配合しじんわりとうるおいを与えてぷっくりとした立体感のある自然な唇へと導きます。 口唇用美容液としてお使い頂けるリッププランパー(色変化なし)も登場で全15種類! ◆ 全15種類 ◆ 【 金箔タイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 ラメタイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 リッププランパー(色変化なし) 】
  • オレンジ(ラメ)
  • オレンジ(金箔)
  • グリーン(ラメ)
  • グリーン(金箔)
  • パープル(ラメ)
  • パープル(金箔)
  • ピンク(ラメ)
  • ピンク(金箔)
  • ブルー(ラメ)
  • ブルー(金箔)
  • レッド(ラメ)
  • レッド(金箔)
  • 透明タイプ(ラメ)
  • 透明タイプ(金箔)

2021年01月16日(Sat)