♡JILLSTUARTリップ♡59番🌸ジルのリップ上のところパカって開いてミラーになってるし見た目も可愛いし色も可愛いし保湿力もあるし💗本当に好き🥳2枚目にスウォッチ載せました、分かりづらいかな…てか私肌黒いな(笑)ティッシュで結構ゴシゴシ拭きました!キラキラしてるしツヤツヤだしオススメです✌🏻いまは百貨店も通常営業はしてないけど、オンラインだと買えるかな、届くの遅いのかなどうなんだろう…。オンラインも前より見やすくなってるサイトが多いし、実際店頭行ってもいまはタッチアップもテスターも多分ないよね😢早くコロナが落ち着いて、いままでの日本にもどりますように。#JILLSTUART#ジルスチュアートリップブロッサム
もっと見るJILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「お姉ちゃんから遅めの入学祝いで貰ったので早..」
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | リップブロッサム | ”リップクリームのように塗れてモチ良し!潤いもあるので乾燥しないし荒れにくい透明感のあるリップ” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ | ”はちゃめちゃに可愛い♡オイルルージュなので乾燥せずぷっくりと見せてツヤツヤに” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | リップブロッサム (旧) | ”みずみずしいツヤ感、とろけるような質感、内側からにじみ出るような潤い!” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
R.さんの人気クチコミ
セザンヌトーンアップアイシャドウ02¥580(税抜)|¥626(税込)YouTuberのみきぽんさんが愛用していると聞いて気になってたアイシャドウ👀____________________👍良い点👍(1)を涙袋にのせるとぷっくり見してくれて結構お気に入りです😳ギラギラすぎず綺麗なラメ.流石セザンヌ!!安い!!💧気になる点💧少し薄付き(私はナチュラルで好きでした😌)持ちがあまり良くない.____________________ナチュラルが好きな方には結構お勧めなアイシャドウでした✨
- 2018.03.19
無印ジェルクレンジング200ml/750円(税込)低刺激、無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性、アルコールフリー🙆!匂いも柑橘系(みかんの皮みたいな匂い)みたいでとっってもスキでした🍊落としている時本当にこれで落ちてるの、、、?って思ってましたがちゃんと落ちててすごい!!🤦つっぱった感じがする事も無く悪い所が今のところ何もありません.☺︎無くなったらリピすると思うくらいお気に入りになりました😄
- 2018.04.22
お姉ちゃんから遅めの入学祝いで貰ったので早くレビュー書きたい!!めちゃくちゃかわいいんです、、
- 2018.06.01
ダイソーファーポーチ¥108(税込)ダイソーを久しぶりに覗きに行ったら秋っぽい可愛いファーのポーチが.....👀100均って200円とか300円の物もあるけどこのポーチは100円でした😚触り心地も良くて色も可愛いんですけど小さいポッケが無かったのでそこがちょっと残念(>>)是非探してみてください☺︎♡
- 2018.10.04
モア11月号の付録が可愛すぎるので紹介させてください(>>)♡ジルシュチュアートの三つ折財布が付録。。。しかも840円(税込)とお安い😰!通常版と増刊で色が違うらしいです。どっちにしようか悩み中。。。今日から販売してるらしいので探しに行こうかな👀♡
- 2018.09.28
フラワーリップグロス/ピンク⚠︎3枚目唇の写真あります⚠︎姉がお揃いで買ってきてくれました。リップスティックの方はよく見かけてたんですがグロスは始めてみました🙋✨スティックタイプは使っていくうちにお花が出てきてしまうと書いていたのですがグロスなら出てくる心配も無いかなと思います😌◎ティントで落ちにくい◎細かいゴールドラメが入っていて近くで見るとキラキラがわかる◎とにかく見た目が可愛い.🌸✕グロスという事もあって塗りすぎるとテッカテカになるので注意(男性にはグロスだからというのはあまり通じないとか...)✕スースーするのが苦手方もいるかも(人によりますが私的にはそんなにかなぁと思います)🌷写真よりは実際はピンク濃いめです🌷値段は2000円でした🙋(値札取つきっぱでした.笑)
- 2017.12.18
商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム
- 口紅
- 3.8g: 2,800円
- 2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
- コーセー
- 少しだけ背伸びしたくなるの夏の日に。大人の魅力が開花するようなリップスティック。 贅沢なツヤ感とうるおいあふれるリップスティック 新しいリップブロッサム。 ●ツヤ感アップ!スティック口紅で最高レベル※。 上質なツヤ感を叶えるために、新たに自社オリジナル原料のグロウシャインオイルを配合。 唇への密着感が高いため、とろけるように伸び広がり、均一でなめらかな膜を作ります。 しっかり密着するので、美しいツヤ感とカラーが長時間持続します。 ※スティック口紅(自社内)において ●透明感のあるみずみずしい発色。 新規の充填方法と容器の構造を改良することで、ワックスの減量が可能に。 ワックスの量を抑えることで白濁感がなく、みずみずしさと透明感のあるピュアで美しい発色が叶えられます。 ●しっとりうるおい感。極上のつけ心地。 保湿効果の高いペーストオイルを多く配合。 抱水性があるため高い保湿効果を叶えます。 また、体温でとろけてなめらかに唇に密着。時間が経ってもリップクリームのようなしっとりとした膜が続きます。
- 色