• ほむほむ on LIPS 「<ダイソー&seria購入品>ただ今フォロー整理中ですm(__..」(1枚目)

sacha🐰

秋色ネイルで可愛いですね♡ 見に行きたいです👀✨

ほむほむ

@toto0804sachaさん^ ^ コメありがとうございます! 秋色ネイル可愛いですよね💕 ぜひダイソーへ✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

どれも秋色で可愛いですね〜🥰

ほむほむ

@ayaka1220あやかさん^ ^ 秋色好きなのです( ̄∀ ̄)⭐️

• 七福
    七福

おや⁉️ほむほむさん! 新色ゲットしたんですね!😻✨ この色、秋冬に活躍しますよ〜💕 マットにしてもキレイです😸💕

• 七福
      七福

@shiny_beauty_dvt👍✨

ほむほむ

@nanafukuあはっ( ̄∀ ̄) 百均だと思うとゲットしちゃう ね✨✨ 確かにマット良さそう(*^▽^*) やってみますね💕

菜の花

GENEの新色気になってました☺️🎶深みのあるグリーンは秋にピッタリですね🍵💕早くダイソーに行かなきゃ🏃‍♀️💨‼️

ほむほむ

@x_xsmile菜の花さん^ ^ コメありがとうございます💕 そうなんです!ぜひダイソーへ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

カーキオシャレー❤またほむほむちゃんネイル楽しみやー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtプレッシャーならんで、ほむほむちゃんのやりたい放題自由にやってね😍それがすきや❤

ほむほむ

@maimai0619そんなこと言って くれるのぷぅぴぃさんだけよ〜( ´∀`)💜 でもありがとう😊頑張るね💪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんのネイル、人と違うんよ!ただのシンプルやないんよ😍

ほむほむ

@maimai0619カーキいいよね(*^^*)💕 秋色の中で特に好きな色💚 あは、またまたシンプルだけど やってみるね^_−☆

ほむほむ on LIPS 「<ダイソー&seria購入品> ..」

<ダイソー&seria購入品> ただ今フォロー整理中ですm(_ _)m💦 投稿0の方、数ヶ月投稿のない方等 フォロー外させていただきます。 <お話した方は勿論外しませんので(*^^*)> 理由としては、iPhoneの容量がいっぱいに なること、いつも投稿される方の投稿を 優先に見ていきたいと思ったからです(._.) 勝手ではありますがよろしくお願いします。 秋色なシュシュと 普段使いの髪ゴム(o^^o)と GENEの新色ネイルです✨ GENEの新色 ヴィンテージカーキは、抹茶感を超えて 松葉色なんじゃ?という色です^ ^ ゴールド、ブロンズとの相性は間違いない し、意外と花柄もイケるかな?と 思います。 気になる方は是非(o^^o) #ダイソー購入品 #Seria購入品#GENEネイル

ほむほむさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)