A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 small

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【このプチプラティント..」

no_no
  • no_no

【このプチプラティント最高です🥳🥳】 A’pieu ジューシーパン スパークリングティント  RD01 いちころライチ  ¥1,100+tax アピューから出ているうる艶質感のティントリップをお試しする機会をいただきました🌟 韓国コスメのティントはなんだか、唇が染まりそう、中心だけ色づきそう、唇が荒れそうなど勝手なイメージを持って食わず嫌いしていましたが、、これは良い🥰🥰 スパークリングという名の通り、さらっと目のグロスのような質感のリップに多色パールがチラチラ光るシリーズです☺️スフレみたいなふわっとした質感なので唇に塗っている瞬間も楽しいです💓 いただいたいちころライチというカラーはレッド系の色味で、つけた瞬間はちょっとオレンジも感じますが、最終的には深めの赤のようなカラーに落ち着きます☺️ブルベ的にも黄色みがそこまで気にならないカラーで深みのあるレッドなので秋冬に多用したいです🌟一方でかなり色味が強く出るので、はっきりリップが苦手な方は内側だけに使う、ポンポン塗りをするといった工夫が必要になりそう😢 つけた瞬間からうるっとしたツヤ感があってとっても綺麗ですが、この質感がティッシュオフしても軽食を食べても続くんです🥺流石に食事をしっかりすると結構落ちてしまいますが… 10分後にティッシュで軽く抑えたのが2枚目にもありますが、抑えたティッシュにもほとんど色味がつかないくらいの定着ぶり🤭時間が経ってもラメもしっかり残っていたところも嬉しいポイントでした💓リップクリームなしでも乾燥する感覚はなく、快適に使用できました🎊 個人的にクレンジングをしたらスルッと落ちるところも安心で嬉しかったです🥳パッケージもプラスチック特有の安っぽさのないピンクにゴールドパールがキラキラっと光るようなもので、プチプラぽくはないです😎 1,100円でこのクオリティのリップが手に入るとは驚きです😳✨他のカラーもチェックしようと思います🥰お試しさせてくださったアピューさん、LIPSさんありがとうございました🥳 #韓国コスメ #ティント #アピュー #ジューシーパンスパークリングティント #タイアップ_アピュー

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2034件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2020/9/23)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売