• みきみきちゃま on LIPS 「突然ではありますが、私も知らなかった事実・・・‼️斜め45度か..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「突然ではありますが、私も知らなかった事実 ..」

突然ではありますが、私も知らなかった事実・・・‼️ 斜め45度から見る顔は、正面から見る顔よりも、 年齢を感じやすいそうです🌀 最近シミや小じわが気になってきているのですが、 確かに鏡で斜め45度から自分を見てみると 正面より老けているような…😵 こんな私のように斜め45度からの顔に 自信がない方にオススメするのが、 株式会社資生堂様の 『エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム』✨ 美容成分で肌を包み込むストレッチング処方で、ピンと密着。 コラーゲン・サイエンスに着目し、うるおい・ハリ・透明感を満たしてずっと「つや玉」が輝く肌へ導く美容液です。 キー成分として配合されたのが、 エリクシール渾身の「フィルアップCP」。 寒暖差が激しい過酷な高山地帯を生き抜く シロバナアイリスの高い生産力に着目した 「イリス根エキス」を始め、こだわりの美容成分を厳選して配合。 使うたびにすっきりと引き締まった肌印象に整えます。 ディスペンサー式。 高級感のあるパッケージは 使う前からウキウキさせてくれます♪ みずみずしく、とてもとろみのあるテクスチャー。 このとろみが肌にぴたっとなじみ、きれいにのびてくれます。 保湿感をしっかり感じますが、表面がべたつかないので とても使いやすかったです。 アクアフローラルの香りが心身ともに リラックスさせてくれました💕 これから毎日しっかり使って、 斜め45度から見た印象が今より良くなるように 努力したいと思います💪 #エリクシール #つや玉 #デザインタイム美容液 エリクシールのキャンペーンに参加中[PR] エリクシールのキャンペーンに参加中[PR]