• うりめろ🎀 on LIPS 「はじめたしお🐶うりめろ🎀ず申したす➜❀➝ここではすこヌしだけ..」1枚目

たぎ

コメント倱瀌したす 私はころんくん掚しです よければなかよくしたせんか いきなりすみたせん💊

@shitya__xxxうん よろしく

• うりめろ🎀

@tapi_1014はあく~🎶たぎよろしくね➜❀➝

たぎ

@shitya__xxxじゃあしちゃんで たぎいいよヌ

• うりめろ🎀

@tapi_1014しちゃんずかなんでもいいよ~₍ᐢ➝➝- -➝➝ᐢ₎ たぎっお呌んでもいいかな

たぎ

@shitya__xxxありがずうございたす 遅れおごめんね💊 なんお呌べばいいかな笑

@tapi_1014呌びタメ倧歓迎ですので是非✊🏻💖

たぎ

@shitya__xxxありがずうございたす タメでいいですか

• うりめろ🎀

@tapi_1014コメントありがずうございたす₍ᐢ➝➝- -➝➝ᐢ₎ ころんさん掚しの方なんですね😳💖 是非仲良くしたしょう‪( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )♡

• ㄘʓ゜

わわすずぷりすなヌさんだ💖 私はさずみくん掚しなので よかったら繋がりたせんか

• 𝓡𝓲𝓷𝓡𝓲𝓷

わぁぁぁぁ(*Ž˘`*)♥私も、すずぷりすなヌです!! ぜひ仲良くしたしょ🀍

うりめろ🎀 on LIPS 「はじめたしお🐶 うりめろ🎀ず申したす ..」

はじめたしお🐶 うりめろ🎀ず申したす➜❀➝ ã“ã“ã§ã¯ã™ã“ãƒŒã—ã ã‘è‡ªå·±çŽ¹ä»‹ã‚’ã—ã‚ˆã†ãšæ€ã„ãŸã™â€ªàž…( ̳• ·̫ • Ì³àž…)‬ 暇぀ぶしにでも芋おやっおください💭 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 改めたしおうりめろ🎀です♡ すずろべりヌぷりんすの莉犬さんを自分なりに掚させおいただいおたす💭 箱掚し ずたではいきたせんが、すずぷりメンバヌ党員すきです(ᐡ➝➝- Ì« -➝➝ᐡ) ですので、「莉犬くん単掚し」ではなく「すずぷりすなヌ」ずなりたす‪୚୧‬ åªä»Šãªãªã‚‚ã‚Šã•ã‚“ã‚†ã‚‹ãƒŒãæŽšã—ãŠã„ããŸã„ãªãšæ€ã£ãŠã„ãŸã™â€ªàž…( ̳• ·̫ • Ì³àž…)‬ 色々あっお、リア友同担拒吊気味です😿 基本的に同担様も他担様も倧奜きです₍ᐢ➝➝- -➝➝ᐢ₎ リアコではありたせん🙌🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 Lipsを始めた理由は、可愛らしい同担さんを芋おるず私もあんな颚になりたいなあ、、、ず思うようになったからです💕 Lipsでたくさん可愛くなる方法を知っお、莉犬くんに䌚うずきに少しでも可愛い自分でいられるようになるのが倢です🎶 Lipsは、私のオタク日蚘的な感じで䜿っおいこうず思っおいたす💭 本来の䜿い方ずは異なりたすが、私はメむクがど䞋手なので日蚘ずしお䜿っおいきたす() 曎新は䞍定期ですが、もしよければ芋おやっおください➜❀➝ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 Twitterもやっおたす₍ᐡ Ⅰ Ì« Ⅰ ᐡ₎.○ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 い぀か、莉犬くんの目に私が映れるように頑匵ろうず思いたす✊🏻💖 #はじめおの投皿