• うりめろ🎀 on LIPS 「はじめまして🐶うりめろ🎀と申します⸜❤︎⸝ここではすこーしだけ..」(1枚目)

うりめろ🎀 on LIPS 「はじめまして🐶 うりめろ🎀と申します ..」

はじめまして🐶 うりめろ🎀と申します⸜❤︎⸝ ここではすこーしだけ自己紹介をしようと思います‪ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)‬ 暇つぶしにでも見てやってください💭 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 改めまして!!うりめろ🎀です♡ すとろべりーぷりんすの莉犬さんを自分なりに推させていただいてます💭 箱推し…とまではいきませんが、すとぷりメンバー全員すきです(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ) ですので、「莉犬くん単推し」ではなく「すとぷりすなー」となります‪୨୧‬ 只今ななもりさんゆるーく推していきたいなと思っています‪ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)‬ 色々あって、リア友同担拒否気味です😿 基本的に同担様も他担様も大好きです₍ᐢ⸝⸝- -⸝⸝ᐢ₎ リアコではありません🙌🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 Lipsを始めた理由は、可愛らしい同担さんを見てると私もあんな風になりたいなあ、、、と思うようになったからです💕 Lipsでたくさん可愛くなる方法を知って、莉犬くんに会うときに少しでも可愛い自分でいられるようになるのが夢です🎶 Lipsは、私のオタク日記的な感じで使っていこうと思っています💭 本来の使い方とは異なりますが、私はメイクがど下手なので日記として使っていきます() 更新は不定期ですが、もしよければ見てやってください⸜❤︎⸝ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 Twitterもやってます₍ᐡ Ⅰ ̫ Ⅰ ᐡ₎.。○ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 いつか、莉犬くんの目に私が映れるように頑張ろうと思います✊🏻💖 #はじめての投稿

• たぴ

たぴコメント失礼します! 私はころんくん推しです! よければなかよくしませんか?ヨケレバダケド いきなりすみません💦

• たぴ

たぴ@shitya__xxxうん! よろしく!!

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@tapi_1014はあく~🎶たぴよろしくね⸜❤︎⸝

• たぴ

たぴ@shitya__xxxじゃあしちゃんで!! たぴいいよー!

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@tapi_1014しちゃんとかなんでもいいよ~₍ᐢ⸝⸝- -⸝⸝ᐢ₎ たぴって呼んでもいいかな??

• たぴ

たぴ@shitya__xxxありがとうございます! 遅れてごめんね💦 なんて呼べばいいかな?笑

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@tapi_1014呼びタメ大歓迎ですので是非~✊🏻💖

• たぴ

たぴ@shitya__xxxありがとうございます! タメでいいですか?

• うりめろ🎀

うりめろ🎀@tapi_1014コメントありがとうございます₍ᐢ⸝⸝- -⸝⸝ᐢ₎ ころんさん推しの方なんですね😳💖 是非仲良くしましょう‪( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜わわ!すとぷりすなーさんだ💖 私はさとみくん推しなので よかったら繋がりませんか?

• 𝓡𝓲𝓷𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷𝓡𝓲𝓷わぁぁぁぁ(*´˘`*)♥私も、すとぷりすなーです!! ぜひ仲良くしましょ🤍

うりめろ🎀さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)