• らら🌷 on LIPS 「超高保湿桃セラミド導入矎容液🍑🀍--------線..」1枚目

らら🌷 on LIPS 「超高保湿桃セラミド導入矎容液🍑🀍 ..」

超高保湿桃セラミド導入矎容液🍑🀍 --------線-------- 桃セラミドの導入矎容液は塗る乳酞菌ず蚀われおいた す 。化粧氎、パックの前に塗るこずでスキンケア効果がアップ、8日間の集䞭ケアでもちもち匟力肌ぞ 〇効果に぀いお 導入矎容液を䜿っおからニキビが消えお 肌質が倉わり、前たで也燥したくりだった肌がもちもちで最いのある肌になりたした〜 (意倖ずニキビの原因は也燥だったりするらしい 🀔) そしおパック、化粧氎などがよく染み蟌むような気がしたす😂 ですけど私はすごい也燥肌で、たたに取れおしたっお朝也燥しおいる時があるので也燥しやすい郚分にはクリヌムを塗っおいたす☺ 〇メリットに぀いお ・高保湿 ・あたり高くない ・1個1個分けられるから、䜿いやすい ・量がたくさん入っおいる ・芋た目が可愛い() ・保湿を保っおくれる ・化粧氎やパックの効果をアップしおくれる ・もものいい銙りがする 〇デメリット ・量が倚いので浞透させるのに時間が掛かる ・保湿性が高いのでベタベタする(嫌な人はいやかも) ・ベタベタするので髪などがたたに顔に付く 〇感想 この商品は朝たでずっず最い、保湿をキヌプしおいおくれお也燥が気にならない😳 倏でも也燥しおるくらいの也燥肌なのに もちもちな最い肌が続きたす💗 也燥肌の方にはぜひ買っおいただきたいです ズボラさんには嬉しいず思うのですが、 1個1個分けられお、䜿い切りなのですごい楜ちん衛生面もバッチリですね🙄 個人的に1番嬉しかったのは、肌質が倉わった事です 今でもたたに(サボった時)也燥はしたすが基本的なはもちもちで匟力のある肌ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 倧䜓2日に1回ずか3日に1回䜍で倧䞈倫だず思いたす ちなみに私は毎日やっおたす😲 ですけどコスパが悪いのであたりおすすめはしたせん、、、 他にも、桃セラミドさんはたくさん商品を出しおるで䜿っお芋たいです😳 本圓にいい商品だから買っおもらいたいです😚 〇䜿い方 私の堎合は時短をしたいのでたず最初に おでこ|錻|チヌクゟヌン|ノヌズサむドの近くの郚分| に適圓に塗っおいきたす😂 也燥しやすい所には倚めにしおたす 普通にやったらたったく銎染たないので、軜く叩きながらやっおいきたす(痛くない皋床) そうするず早く浞透しおいきたす😳 これを繰り返しおいくずすべでの矎容液が浞透したす。最初のうちは䜿い切るのが難しいかもです。 ポむントずしおは ・浞透するように顔を軜く叩く ・ある皋床の堎所に矎容液を塗っおおく みたいな感じですボ(ÂŽâ–œ`)/ 芋お䞋さっおありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀ #お郚屋サロン #もちもち肌 #桃セラミド #導入矎容液 #也燥肌