3cc0a80130fc385f3bdead1e 1577323184 small

ホリカホリカアイスパングルグリッター

• アイスパングルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスパングルグリッター/ホリカホリカ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アイスパングルグリッター(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「久々投稿ー!!!勉強の息抜きなので手短に、..」

ましゃ-フォロバ100
  • ましゃ-フォロバ100

久々投稿ー!!! 勉強の息抜きなので手短に、 先日部活を引退しまして、その時に後輩からのプレゼントにこれが入ってたんです!泣!! めっちゃ欲しかったけど、田舎すぎて買えないしコスメ入手するのすら久々すぎて感動でした。 ピンクのベース液に、シルバーのラメがぎっしりです。細かいラメと、六角形くらいの大きめのホロが入ってます。大きいホロを並べるバランスが難しいけど、受験終わったらメイク研究しようと思います。(あぁ受かりたい不安すぎる) ベースの色が濃いので、周りのアイシャドウとも馴染みやすいし、何より地黒の私でも白浮きしないので安心!! 目の下に入れると目に光が入ってかなりウルウルな目がつくれちゃいます。 私は面長で目の下の余白が気になるので、下まぶたに広めに広げて余白を狭める方法が今のところお気に入りです。 以上です♬︎♡ 春にはまた色々コスメを語れるように、また頑張ってきます💪💪 あと皆さん台風にはお気をつけて下さいね。 最後までありがとうございます♥ #ホリカホリカアイスパングルグリッター #peripera,ペリペラ #ホリカホリカ #涙袋メイク #涙袋 #グリッター #アイグリッター #涙袋ライナー#ぴえんアイ #お部屋サロン

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ましゃ-フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ アイスパングルグリッター

リキッドアイライナー
    ホリカホリカ(HolikaHolika)