Ccbc1c67c03d790e20b9720d 1555660241 thumb

AC MAKEUPAC ウェット アイシャドウ

• AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ウェット アイシャドウ/AC MAKEUP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の辛口レビュー「セリア、ダイソー等等大体どこの100均でも..」

ましゃ(フォロバ100%)
  • ましゃ(フォロバ100%)

セリア、ダイソー等等 大体どこの100均でも買えるこのアイシャドウ。今日はこの使用感をお伝えします!! まずパッケージ。 100円のわりに、ちゃんと開け閉めしやすい。 鏡とチップがないのが残念ですが、チップは収納スペースがあるので、お気に入りを入れてください(私は諦めて指でやってます笑笑) 次に粉質。 柔らかくて塗りやすい。ただ粉どうしが上手く重ならなくて、グラデーションが綺麗になりにくい。上に重ねたカラーが馴染みにくいのが残念。 そしてカラー。 全体的に薄づきでパールっぽいラメ。上品でオフィスメイクっぽい(イメージの話です)オレンジのカラーはゴールドラメ入りですが、発色が薄すぎて見えません!泣!! 実は昔これの01のブラウンのパレットを持ってましたが、それは発色めっちゃよきでした。逆にラメラメすぎて、少しメタル感あるラメなので、ギャルぽく見えがちでしたね。 はい以上です! 粉が重ねにくいのと涙袋に良さそうなカラーがないのが個人的残念ポイントです でもバランス良い4色が揃ってるので、練習や初めてアイシャドウを触ってみるには良いと思います。まぁなんと言っても100円の激安なので、 ぜひ試して欲しいなって思います👀👀

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!よろしくお願いします! 私今アイシャドウ色々気になっていたので参考になりました!ありがとうございました!

• ましゃ(フォロバ100%)

ましゃ(フォロバ100%)@yuipi_0403cosmeticありがとうございます⭐️ コメント頂いたの初なのでとても嬉しいです♡♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

イルミクチュールシャドウ

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ましゃ(フォロバ100%)さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC ウェット アイシャドウ

2014/4/7
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
キラキラグラデーションが簡単につくれるピッタリフィットする ウェットタイプアイシャドウに、2016年春新作(04、05)登場!!! ※本体にチップは付属しておりませんので、お手持ちのチップなどご利用ください。 使用上の注意 ●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談させることをおすすめします。(1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜けや黒ずみ等の異常があらわれた場合。(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合。 ●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 ●目に入らないようご注意ください。もし目に入った場合は、擦らずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。目に異物感が残る場合は、眼科医等にご相談ください。 ●ご使用後は必ずしっかり蓋をしめてください。 ●お子様の手に届かない所に保管してください。 ●水や汗などで濡れたお肌に使用しないでください。乾いた状態でないと、肌に定着しません。 ●チップが汚れるとつきが悪くなりますので、いつも清潔にしてお使いください。 ●極端に高温・多湿の場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。