ホリカホリカヌードロップデュイスティック

• ヌードロップデュイスティック/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードロップデュイスティック/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌードロップデュイスティック/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ヌードロップデュイスティック(口紅)の口コミ「#ホリカホリカの#ヌードロップデュイスティ..」

お喋りゴリラ
  • ブルベ 冬
  • お喋りゴリラ

#ホリカホリカ#ヌードロップデュイスティック のレビューです。 Qoo10で購入しましたが、結構画像と実物の色が違い…😭💦買おうとしてる人がいたら知っていた方がガッカリ感ないだろうなと思い投稿させて頂きます🥺 フレッシュローズはローズ感よりもピンク強めのコーラルピンクっぽく、シースルーピーチは薄く塗っても画像よりもかなり濃いめ、ブラウン寄りのベージュに感じました…シースルーピーチはまだ色味が画像に近かったので、ぽんぽん塗りすればいけるのかなーといった感じです。こちらはグラデのベースとして使おうとしていたので特に問題ありません😢 公式画像と色味が違うだけで、普通に商品自体はすごく可愛いです。韓国コスメは画像と色味が違う物多めなので覚悟はしてましたが「ロー…ズ…?ええ…😭」となってしまったので💦シースルーピーチはブルベ夏もいけそうな色味だなーと思ったのですが実物は結構黄味が強い 何度も言いますが商品自体は可愛いです。過去にも赤ちゃんリップとして投稿していますが上に透明感あるグロスを乗せると最高に可愛いです🥰 「この色は公式と変わらなかったよ!」みたいなコメントお待ちしてます😭😭リップ自体は良かったので他の色検討中… 質問、ご意見お気軽にどうぞ🙆🏻‍♀️💕💕 フォローは近日中に投稿している方 のみフォロバします🙆🏻‍♀️仲良くして下さい #ヌードロップデュイスティック #ホリカホリカ

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

• みら

みら腕に塗っているので色味が違うのでは無いでしょうか?

• お喋りゴリラ

お喋りゴリラ@sparkle_lips_3v4唇だと個々で色味が違うので塗っても参考にならないと思い、腕のスウォッチで投稿しました☺️当たり前ですが唇にも塗った上での私の判断です☺️さすがに腕にしか試さずにこんな投稿しないです💧 あくまでも主観なので☺️判断は見た方に任せます

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

お喋りゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ヌードロップデュイスティック

ホリカホリカ(HolikaHolika)