• 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

ZEESEAのアイシャドウパレット 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット他、1商品を使った口コミ -【大人気のZEESEA💓 ZEESEA ク

【大人気のZEESEA💓 ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット 全種類スウォッチ】メガ割で買って欲しいので投稿!!!!普段めんどくてスウォッチやらない人間がかなり頑張ったので見て欲しい🥺笑笑 先に訂正させて頂くと、最後の画像のパレット、アリエク&タオバオでは「TARO MILK TEA 」(多分タピオカミルクティー)となっていますが、Qoo10公式店で「タロイモクリーム」となっています🥺公式店舗では売られていないのでどちらか分からん😞😞結構前に作った画像なのでとりあえずタロミルクティーとさせて頂いてます! では訂正はここまでにして紹介していきます! 01 キャラメルクリ 02 ドライローズ 03 ハチミツパンプキン 04 ミルク紫サツマイモ(タロミルクティー) となっております🙆🏻‍♀️🌟 個人的には02が一番好き🥰🥰🥰 ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット がどちらかというと奇抜、カラーメイクを好む人以外には捨て色が多め、使いづらさもあるパレット、プレゼントとしてあげるには相手を選ぶパレットだった半面、(個人的な意見なのでお気になさらず)ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレットはデザイン、カラー共に誰にでも使いやすく、万能なパレットでプレゼントとしてあげても困られる事のなさそうなパレットだなぁと感じております😌💓 粉の違いとしてはしっとりさが上がり、指やチップ塗りだと付きが良過ぎてかなり発色がすごいです😂私としてはブラシ塗りを断然オススメしたいなーと😙 それぞれ、01はブラウン系、02はローズ系、03はオレンジ系、04は紫系と思ってます👍🏻オフィスワーク等のお仕事には01、02辺りが無難でオススメかな🤔02は地雷メイクもできちゃうので、それこそ万能なのでは🥰🥰🥰04は可愛いんだけど派手って思うお局もいそう(笑)仕事にも遊びにも使いたいよ〜って人はぜひドライローズを!!!🤤もちろん仕事の時は淡めにね、、笑 #胸キュンコスメ