SUQQUエクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

• エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「こんにちは、まるあやです😌🤎本日は、..」

MARUAYA(まるあや)
  • MARUAYA(まるあや)

こんにちは、まるあやです😌🤎  本日は、\SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/の使用感をレポートしてゆきます✍️💭  SUQQUより、人気のクリームファンデーション「エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション」をリニューアルした「ザ クリーム ファンデーション」が、本日の9月4日に発売されましたね🥺🥺 私は旧製品の諭吉ファンデを約1年間愛用してきました! そろそろ無くなるので、リニューアルバージョンも気になります🥺💦 諭吉ファンデを使ったことが無い方は特に新製品のイメージが掴みにくいと思うので、旧製品ではありますがご紹介させて頂きます🙇‍♀️ こちらは、 ・MAQUIAベストコスメ2018下半期 クリームファンデーション部門 第1位 ・VOCEベストコスメ 2018年下半期リキッド・クリームファンデーション部門 第1位  などなど…数々の賞を受賞していいて、有名ですよね🤔  私も、こちらの商品は去年の10月からずっとお気に入りで使っています♡  ✔︎ツヤ肌が簡単に作れる ✔︎乾燥しない ✔︎カバー力がある ✔︎価格は高いがモチが良い  のポイントがお気に入りです🙆‍♀️🤎  デメリットをあげるとしたら、 ✔︎水に弱い ✔︎夏場はあまり向かない ✔︎カバー力が高い分、薄づきが好みの方は向いていない   使用感も気持ち良い伸び心地ですし、植物性美容エキス(保湿)12種類+保湿成分2種類が配合されていて、スキンケア効果のあるファンデーションで、魅力的です😌💛 そろそろ無くなるので、次はどのブランドにするか迷い中。 マスクもするし、難しいですよね〜🥺💦💦   #SUQQU#スック# ファンデーション#リキッドファンデーション#パウダーファンデーション#コスメ紹介 #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #mery #美容オタク #美容家

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2073件
ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

レ ベージュ オー ドゥ タン

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208063件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

MARUAYA(まるあや)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

2018/9/7
SUQQU(スック)