• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「うちの愛猫は1歳ながら体調を崩しがちで食生活の見直しを定期的に..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「うちの愛猫は1歳ながら体調を崩しがちで食生活の見直しを定期的に..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「うちの愛猫は1歳ながら体調を崩しがちで食生活の見直しを定期的に..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「うちの愛猫は1歳ながら体調を崩しがちで食生活の見直しを定期的に..」(4枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「うちの愛猫は1歳ながら 体調を崩しがちで ..」

うちの愛猫は1歳ながら 体調を崩しがちで 食生活の見直しを 定期的にしています🐱💦 中でも腸内環境が悪化していると 免疫力低下や 体調を崩しやすくなるそう😭💦 猫にも腸活を🐱✨ ペットにキクイモ お試しさせて頂きました♪ ✔︎話題の腸活成分 イヌリンが主成分 ✔︎ドイツ産オーガニック菊芋使用 ✔︎フードにかけるだけの お手軽ケア 中を開けると一つずつ 個包装されていて とっても便利♪ うちの愛猫は大好きすぎて スティックを取り出しただけで 大喜び笑 低カロリーなのに とっても美味しいみたいで やみつきだよ笑 🎁現在キャンペーンに 参加していただいた方の中から 毎月抽選で10名様に 「ペットにキクイモ」1袋を プレゼントしているそうです。 フォロー& #ペットにキクイモプレゼント 写真投稿で応募完了 期間は〜9月15日までです 応募資格、その他の注意事項は @petnikikuimo さんの 投稿チェックしてみてね♡ #ペットにキクイモ #ペット好きさんと繋がりたい #犬 #猫 #ペットサプリ #健康 #ペットのいる暮らし #ペットの健康 #菊芋 #オーガニック #安心 #株式会社オアシス #宝塚 #ペットにキクイモプレゼント企画 #ずっと一緒にいたいから #健康寿命 #ペットにおすすめ  #低カロリー #菊芋 #ペットサプリ #猫好きさんと繋がりたい #猫のいる生活 #猫部

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆かわいいニャン!! ポンポンお大事にしてニャ!🐈❤️ ネコも腸活大切なんですねぇ〜

• Machiko@フォロバします♡

Machiko@フォロバします♡@pink_perfume_og49ルイボスさんのアイコンも可愛すぎます🥰🐱✨ 温かいメッセージありがとうございます♡

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ