B1b6accaaddf10db22b4ede4 1561704796 small

ESPRIQUEジェルペンシル アイライナー

• ジェルペンシル アイライナー/ESPRIQUE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルペンシル アイライナー/ESPRIQUE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジェルペンシル アイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こんにちは😃今回はジェルペンシルアイライナ..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回はジェルペンシルアイライナーを使い切ったので使い心地等と一緒にご紹介したいと思います。 🌹エスプリーク ジェルペンシルアイライナー BR300自然なブラウン ¥2310(定価) こちらはドラッグストアなどで買うと30%引きとかでも買うことができます。 なので買う場所は選んだ方が良いと思います(^^) この商品の第一印象は最悪でした😓 とにかく硬いし、硬すぎて手に描くこともできない、、😱😱 こんな硬いペンシル目元に使えるか〜‼️と思っていましたが使ってみると一転。 ある程度の硬さがあることでインラインが細く細かく描くことができるんです✨ そこが意外とよかった☺️ クレヨンみたいな柔らかーいペンシルだとまつげの隙間とかを埋めるときにペン先が潰れてラインがとても太くなってしまうことがありましたがこれはそんなことなく、まつげの隙間も細ーく埋めることができたので思ってたよりは良かった😂 今まではペンシルは柔らかいのが正義だと思っていましたがそんなこともないんだと知りました😳 柔らかすぎるペンシルが描きづらいなと思っている方にはこれくらい硬さがある方が良いのかもしれません✨ あとわたしは涙目なのですがこちらのペンシルはたしかに目元のラインが崩れにくいと感じました。 それこそクレヨンみたいな柔らかーいペンシルはすぐ落ちてしまったり汗に弱かったりしたのですがこちらはある程度持ってくれる‼️ なので夏でもわりと安心して使えました😊 レフィルもあってドラッグストアでは900円くらいで売っていたのでお手頃かと思います🌸 レフィルがあるって言うのも続ける上では嬉しいですよね😆 わたしはリピは迷い中です💦 手持ちのペンシルを使い切ってから考えようかなと思ってます。 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ESPRIQUE#ジェルペンシルアイライナー#BR300#自然なブラウン#ペンシルアイライナー #使い切りコスメ#使い切り

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

D-UP

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジェルペンシル アイライナー

• 0.1g: 1,600円
  • -: 2,100円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/6/16(最新発売日: 2018/6/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)