Df918e71d2f8926b0108bfac 1594715029 small

Viséeプリズムヴィーナス アイズ

• プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée プリズムヴィーナス アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「無難で地味になりがちなベージュシャドウ。そ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

無難で地味になりがちなベージュシャドウ。 そんな常識を覆し、ラメたっぷりで華やかに仕上がるのがこちら💕 🐞item Visee プリズムヴィーナス アイズ BE-1 ニュートラルベージュ系 1320円(税込) ヴィセのアイシャドウは、プチプラで粉質が良いので他にも愛用しています。 こちらは、最近発売されたシリーズ! シアーな色味とザックザクのラメで、上品な華やかさがあります✨ 特に左のお色は瞼の透明感を上げてくれます。 右のお色を重ねても、濁らず透けるような質感で、グラデーションが綺麗に出来ました。 下のお色は思いのほか薄づきで、パールが入っています。 ラメが多く、ブラシで塗ると粉飛びしやすいので、指で塗っています。 指にとると、しっとりな粉質がプチプラとは思えません。 ラメの多さの割に粉飛びは少ないですが、ラメの輝きが強い分、少しの粉飛びが目立ってしまう感じがしました。 こまめに鏡でチェックした方が良いです。 画像のアイメイクは朝つけて夕方に撮りましたが、意外と二重にたまらなく、持ちが良いです。 仕事用にシリーズで1番使いやすいお色を選びましたが、あまりにラメが綺麗で、他のお色も欲しくなってしまいました! #プリズムヴィーナスアイズ #Visee #ヴィセ #アイシャドウ #ラメ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée プリズムヴィーナス アイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
Visée(ヴィセ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
透明感あふれる色と輝きで、ピュアでセンシュアルな目もとを演出する3 色セットアイカラーです。 ・A・B 色:高輝度パールを最高水準量配合※。※ヴィセ内比 透明感のあるプリズムフィットパールがまばゆい輝きを放ち、華やかな目もとを叶えます。 ・C 色:目の際だけでなく、まぶたにのばしても使いやすい色設計です。 ・密着感の高いオイルを高配合。しっとりとしたベースで、パールやラメがしっかりと肌に付着。長時間輝きを保ちます。 ・クリアな発色なので、色を重ねあわせてプレイフルにメイクを楽しめます。 ・軽いのび広がりで、均一な化粧膜をつくります。 ・美容液成分配合。乾きやすい目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・プリズムフィットパール プリズムフィットパールは合成金雲母・酸化チタン・酸化スズです。