• Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ/Venus Marble/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ/Venus Marble/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Venus Marble Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ ラグドールの人気色を比較 - 🐈✨Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  🐈✨Venus Marble(ヴィーナスマーブル) 🐈✨アイシャドウ猫シリーズ 🐈✨ラグドール ※2枚目、目がギョロギョロ注意報!!! 昨日はこちらを使用してメイクしました‹‹\(´ω` )/›› ラグドールの魅力を教えてくれた微女ちゃんに感謝💋 もうね、とにかくラメが凄く尊い…✨ 発色も良しだし密着力も有るし… プチプラとは思えない✨ なにより猫好きさんにはたまらないパッケージ(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ ラグドールは赤ラメが発色良すぎてビックリする程∑(゚Д゚)www 濃さ調整して単色でグラデにできるのも好き♥︎ くすみピンクみたいな色も可愛いし、右上のラメも透明感あって好きすぎる…💕 涙袋にも使えるし、このパレットだけでアイメイク完了‹‹\(´ω` )/›› 発色がめちゃくちゃ良かったので、珍しくアイラインは無しで! メイクの手順は需要無さそうなので省きますw 他にも3匹お迎えしてるので、時間に余裕のある時にスウォッチとか載せてみようかと思います💕 他の方も投稿してるし、需要あるかしら?🤣 気になる方はPLAZAやLOFTで購入出来るので是非覗いてみて下さい💕 いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムVenus Marble×アイシャドウパレット

Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ / Venus Marble

Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ

アイシャドウパレットランキング第159位

色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡

VenusMarble 9色アイシャドウパレット / Venus Marble

VenusMarble 9色アイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第152位

ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble

エデンの園 アイシャドウパレット

16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎

Venus Marble×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰かんわいいいい🥺❤️❤️❤️ キラキラ感がまたたまらないね😍❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804大変sachaちゃんがまた殴られちゃう🤣🤣🤣 他のカラーうまく使えば殴られないよ💕 もう既にハロウィンメイクしたいw このこのぉ〜かわい子ちゃんめっ‹‹\(´ω` )/››

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiこの赤ラメだけで欲しいくらいすきだけど、1歩間違えたらまた殴られメイクできちゃいそう…😂笑 ハロウィンいいね(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) ちゃんみさんがタイプなだけです😘❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804赤ラメなんて発色良すぎでしょ😂✨ そこが良いんだけど、間違えると血まみれになりそうwww ハロウィンにも使えるね🎃← そんな事言ってくれるsachaちゃんの方が可愛いわー🥺💕

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimi発色もいいんだね〜(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) でもパケのにゃんこさんよりも ちゃんみさんがきゃわいいです😍🤤❤️❤️❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804そうなのーめちゃくちゃキラキラするからたまらんのよ💕 パケがまた可愛い💕

• ❄雪❄

❄雪❄猫ちゃん2匹🤣可愛い💖✨ ちゃんみのキリっとした目ヂカラに 引き込まれる😍(//∇//)♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ちょw 不謹慎よ🤣🤣🤣 笑っちゃったじゃん🤣🤣🤣 では隊長のお返事があり次第…💜 どうする? 🌸にしとく??www じじちゃんもだよ?w

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi そうなの💞私の推薦はじじちゃんとちゃんみ だけだよ💜💜 隊長今、体調崩してるけど、←オヤジギャグ じゃないよ(笑) とりあえずコメ欄に書いといた❤ 私もピンクレディ隊付けるわ💖✨ ピンクは🌸にしようかな?

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54そうなんだ😳✨ パープル好きよー💜 じじちゃんもゆき姉推薦なんだ✨✨ それじゃあ問題なければパープル隊に入隊させて頂きたい💜✨✨ ピンクレディ😂😂😂 もう最高‹‹\(´ω` )/›› ひとまず、ちゃんみ♥︎《ピンクレディ隊》にしとく😂💕 このシリーズのアイシャドウ集めてたらほぼピンクに染まったよw イロアソビもピンク買ったし、Viseeの新作シャドウもアイブロウマスカラもピンク🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 隊長は大丈夫👍✨パープル好きさん 歓迎&私の推薦なら許可とかはいらない はず💜じじちゃんも私が入って~! って誘ったんだよ👍 とりあえず、うちらはピンクレディ隊 楽しも💖💖私ピンクも大好き😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54パープル隊の隊長さんが許してくれるかしら🥺💦 ピンクレディ隊はもう決定ね🤣🤣🤣 絶対楽しい✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみ💜入ってくれたら わたし、嬉しすぎるわ💖 ちゃんみ、パープル隊入隊!!💜✨ そんで、ピンクレディ隊もね🤣😍 最高✨めちゃくちゃ楽しいヽ(´▽`)/

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54まさかのパープル勧誘‹‹\(´ω` )/››💕 私なんかが入って良いのかしら… 恐れ多いわ💦 UFO🛸だもんね🤣🤣🤣 ピンクレディ隊やばいツボwww 結成じゃ‹‹\(´ω` )/››💕 んだんだ、買わねばならん!!!←誰?w

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみもパープル似合うから パープル隊入る?💜 宇宙だけに、ピンクレディ隊だよ🤣 最高でしょ😂✨ 結成だな!笑 うんうん、微女もオソロだよね✨ やっぱ買わなきゃじゃん🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54お姉ちゃ〜ん大好きよ〜💕 ピンクレディ隊🤣🤣🤣 昭和感満載‹‹\(´ω` )/›› ま、昭和の女だけどもwww パープル隊兼ピンクレディ隊にしないと🤣🤣🤣 これ微女ちゃんもオソロだよー💕 オソロしよーーーー💕

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi このアイシャドウ可愛いんだも💞おそろ しようかな😍

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 二重幅があるだけ良いよ😍可愛いよ、 ちゃんみは何しても可愛い(⊃´ ³ `)⊃♥︎ さ、2人でピンクレディ隊でも結成するか🤣笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54んにゃおぉ〜🐈💕 この日は朝眠くて動画の二重がおかしな事になってる🤣 この目でコンタクトも少し見づらいから、目細めて見たりするから本当目つき悪いのよ🤣🤣🤣

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶ラグドールも可愛い😍 微女ちゃんもちゃんみも色白だからラグドールも似合うね(*´꒳`*)

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_glow_g65y パンダさん🤣ピンクレディ隊はなんせ 私が忙しいからまだ準備中なのよ😂 まだ何やるかも全然決めてもいないから、 私が時間出来た時、活動するようになったら また教えるね❤❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@twinkle_glow_g65y踊りw 爆笑🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120イロアソビおすすめ💕 私は04も欲しいの〜✨✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ゆきピー🤣🤣 ヤバヤバw

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 メイク画?出す、、、うん。出す🤣

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@chanmi_mimiイロアソビは可愛すぎて欲しい候補の一つだよ😂😂

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54出して出して~🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ゆきピーも、マンモスうれP(〃艸〃) ここ、削除申請だわ🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54新しいwww 今日はゆき姉といっぱいお話できてマンモスうれP‹‹\(´ω` )/››(再び)

❄雪❄@chanmi_mimi 酢気田夜❤❤❤🤣🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54愛羅武勇‹‹\(´ω` )/›› 🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ( ,,>з<)ブッ笑笑 愛死手瑠😂💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54うんうん、無理はしないでね🥺💦 愛死天流🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120あーイロアソビの01はイエベさん向けのピンクよーーーーー💕

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi わたし、なかなか忙しい時あるから、 一応、仮隊長でもいいけど、 忙しい時は、みんな助けて~❤❤ 夜露死苦🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54まさかの隊長不在www 自由にやればいいか💖 それが一番ね✨ 私も出来る事あれば🥺 ご協力します‹‹\(´ω` )/››

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi なら、隊長は無しって事で👍✨笑 みんな同じ~ウチュウジンダカラ~😂 じじちゃんのピンク克服に、、、微力すぎる けど、協力しますヽ(´▽`)/

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ねーじじちゃん嬉しい💕 言い出しっぺだし🤣🤣🤣 よっ!隊長‹‹\(´ω` )/››www ここは年齢は関係ないのさ✨ だってウチュウジンダカラwww

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 じじちゃん🤣最高✨嬉しすぎ💕💕 隊長( ,,>з<)ブッ わたし、隊長なの? 最年長だから?笑 メイク画出さなきゃ、、、、、

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120わーい🙌 じじちゃんもバブリー…じゃなくてピンクレディ隊💗やったー‹‹\(´ω` )/›› バンバンぴんくつかってこ💕

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54変えてきた🤣🤣 ピンクメイクを克服するチャンス💗

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54嬉しい楽しい〜୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛✨✨ ゆき姉じゃなくて、これからは隊長と呼ぼうかな🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 私もピンクはアイシャドウある✨ 時間ある時、ピンクメイクするね😍 わーいヽ(´▽`)/❤❤嬉し😍❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54わーい‹‹\(´ω` )/›› ピンクレディ隊💗結成\\\\٩( 'ω' )و //// ピンクのパレット沢山買ったからピンクメイク沢山投稿するね🤣

❄雪❄@chanmi_mimi 私も変えてきたー❤❤❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54名前変えてきた‹‹\(´ω` )/››

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 ちゃんみの言う通り!笑 わたし、バブリーピンクのリップめちゃくちゃ 好きだよ🤣 じじちゃんも、いつでも好きな時で大丈夫だから ピンクレディ隊💗付けたくなったら いつでもお待ちしてる❤❤ 私も名前変えてこよ🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120バブリーカラー流行らす?www バブリーピンクでもピンクレディ隊💗出来るよ〜✨✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54🌸どっかいったーwww 名前変えてくるー☃️

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@chanmi_mimiバブリー隊🤣🤣🤣ww バブリーカラーを普段使い出来るメイクにする!! みたいな??🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi あ、ピンクレディ隊💗にするね✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54わーい‹‹\(´ω` )/›› じゃあ《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》にする✨✨ え、バブリー隊にする?www 見た人全員に全く違うイメージを植え付けるよねw 今、平野ノラしか頭に浮かばないwww

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi バブリー隊爆笑🤣🤣🤣笑 パープル隊は決定で良いよ✨ 隊長には私から伝えとく💜 ピンクレディ隊はバブリー隊にするか?😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54パープル隊入隊決定でいいの私?🤣 バブリーピンク私好き💖 リップ も持ってるw なんならバブリー隊にする?🤣🤣🤣 横入り大歓迎‹‹\(´ω` )/››💕💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120じじちゃん、ラグドールヤバイ可愛いの🥺💕 色白じゃなくても赤の発色凄いから似合うと思う💕 そして私色白じゃなくてちょっとくすんでるw

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 バブリーピンク🤣私それ系のリップ 好きだよ🤣笑 とりあえず、ピンクレビュー隊は いいんだけど、パープル隊がまた勢い 出るね(//∇//)♡私も少しだけ時間が 出来てきたし♡♡

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54勧誘ありがとぉ╰(*´︶`*)╯♡ ちゃんみいらっしゃい💜💜 残念ながらピンクメイク似合わないのよ😭 濃いバブリーなピンクなら合うと思うけど🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 あ、じじちゃんも来た💜 ちゃんみをパープル隊に入隊させた🤣🤣笑 そんで、ピンクレディ隊も結成した😂 じじちゃんもピンク好きなら是非😍💖 横からごめんね😂

• ちさ🐱

ちさ🐱はーい今日も顔が良い🤷‍♀️ 師匠使いこなしてるなー💓 このネコね、私に似てるんだって!旦那いわく

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimi確かにねー笑 うちのは誰にでもだよ🤣かわいいって言ってもらいたくてしょうがないの笑 かわいこぶってる😑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@csmrうちに居たワンコ達、なぜかおばあちゃんの足舐め回す🤣🤣🤣 懐っこいのもいるけど、全然慣れない子とか、慣れてもご主人様限定とか… 犬にも個性があるね🐶💕

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiうちの実家のわんこはやたら耳なめたがる笑 人懐っこくてね〜かわいいよね🧡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@csmrうちに居たワンコは鼻息うるさかったわ🤣🤣🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimi笑ってたりね🐕‍🦺 たまにしら〜っと横目で見るよね笑 かわいいけどね笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@csmr振り幅本当凄いから🤣 そのくせ甘えん坊だからギャップ萌えというか…💕 うんうん、わんこは尻尾降っていつも嬉しそうにしてるよね! 怒ると表情変わりすぎてホラーだけど😱

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiそ、仲間意識!笑 振り幅な笑 わかるわ〜🤣 わんころは表情にすごく出るからわかりやすくてかわいいよね🐕‍🦺

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@csmr仲間意識かwww 猫もそれぞれ個性あって、うちの子は犬に近かったよ🤣 甘えん坊🐈 だけどこっちが構うと迷惑そうにしてるwww ちさちゃん🐱ついてくらいだもんね🤣💕 犬も可愛い💖 カピバラは眺めるだけで満足や🤣🤣🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimi猫って何考えてるかわかんなくて苦手だったんだけど、私と同じか!と思ったら愛おしくなった笑笑笑 旦那の実家猫めっちゃいるんだけど、本当にそっくりらしい🤣 犬可愛いなぁ🥺 カピバラ振られてやがる👋🏻

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@csmrまさかのその理由で猫を好きに…😂💕 私も割と猫っぽい性格かもしれんw 特に旦那にはwww 外だと犬かなー?😂 カピバラの飼育はしたことないんでねw

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimi性格も行動もネコっぽいらしくて、言われまくるから犬派なのに親近感湧いて猫も好きになった😘😘笑 カピバラいらないかー😭笑笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@csmrでも確かにちさちゃん猫っぽいもんね💕 ん〜飼育大変そうだからやっぱやめとくわー🤣🤣🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimi素敵素敵🥺めっちゃ良いよ🥺!笑笑 いつもは三毛猫って言われるんだけど、このシリーズの中だとこれが似てるらしい笑 今ならお得なキャンペーンでカピバラもゲット✨今がチャンス✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@csmr昨日のメイクだからね、今日はどスッピンで髪もモサモサだぜ✨素敵だろ😍www なになに、ラグドールに似てるとか褒め言葉でしかない💕 ラグドール飼ってみたいんだあ💕 よし、ちさちゃんを飼えばいいのか。 …あ、もれなくカピバラもいるのかw

• 七福

七福これはキレイなパレット!💮 ラメがホントに美しい✨ ちゃんみさん、ピンク系似合いますね😻✨ウツクシヤー

• 七福

七福@chanmi_mimiジョウホウテイキョウ、アリガトウゴザイマス!😸💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@nanafukuちなみにオレンジは茶トラですよん🐈

七福@chanmi_mimi😳✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@nanafuku本当キレイなパレットなんですよ💕 オレンジ系もあるので七福さんも是非‹‹\(´ω` )/››

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

パウダーアイシャドウランキング第9位

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)