• えい on LIPS 「デカ目効果〜ダブルライン編〜こんにちは🌞えいと申します。最近、..」(1枚目)
  • えい on LIPS 「デカ目効果〜ダブルライン編〜こんにちは🌞えいと申します。最近、..」(2枚目)
  • えい on LIPS 「デカ目効果〜ダブルライン編〜こんにちは🌞えいと申します。最近、..」(3枚目)
  • えい on LIPS 「デカ目効果〜ダブルライン編〜こんにちは🌞えいと申します。最近、..」(4枚目)

えい on LIPS 「デカ目効果〜ダブルライン編〜 ..」

デカ目効果〜ダブルライン編〜 こんにちは🌞 えいと申します。 最近、 #ダブルライン の素晴らしさに目覚めまして、毎日欠かさず描いています〜❤️ 使用しているのは、 #ケイト #ダブルラインエキスパート です💕 薄めの色なので、ナチュラルにお盛り盛り〜😍 くっきり二重!デカ目!もうゴリゴリに盛りてぇ!!ときは、1回だけ描くのではなく、同じ場所に何度も何度も描きます。 ⚠️写真全て1回しか描いていません。お友達と遊ぶ時やデートの時はマスク必須なので盛れるように3回くらい重ねて描いています!目くらいは盛りてぇ! 描く範囲は、平行二重さん(平行二重に見せたい方)の場合写真2枚目をご参考にどうぞ!! 真ん中(黒目の上の二重)は意味がないので描きません。 目頭側は気が向いた時だけ描いています。 目尻は気分で長かったり短かったり薄かったり濃かったりします。(🤪) 私の場合は、ベース→アイシャドー→ダブルラインという感じで最後にダブルラインを描いています! 濃くしすぎたり、少しズレたりした場合は綿棒でササッとぼかすorアイシャドーを濃く重ねるのをオススメします!! ダブルラインを描くようになってから、「えいもしかして、また目が大きくなったの?成長期?」と声をかけてもらえたり、あまり話したことがない子に「えいちゃん二重めちゃめちゃ綺麗だよね、羨ましい!」と褒められたりするようになりました。やったー!✌️😂💕 アンニュイな雰囲気が似合う方はデカ目じゃなくても可愛いですが、アンニュイな雰囲気が全く似合わない雰囲気ぶち壊し芸人なので、毎日デカ目を目指しております。 ⚠️涙袋にダブルラインエキスパートを使用したところ大変使いにくかったので、写真は涙袋を造設していません。 #デカ目 #デカ目メイク #ダブルラインメイク #くっきり二重 #二重ライン #二重ライナー #平行二重 #整形メイク #二重