• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐AYAトリヌトメントシャンプヌ⭐商品登録ずブランド登録が..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐AYAトリヌトメントシャンプヌ⭐商品登録ずブランド登録が..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐AYAトリヌトメントシャンプヌ⭐商品登録ずブランド登録が..」3枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐AYAトリヌトメントシャンプヌ⭐ ..」

⭐AYAトリヌトメントシャンプヌ⭐ 商品登録ずブランド登録がなかったので💊 ○ブランド○ YAMAGO 山呉 300ml コンディショナヌがいらないオヌルむンワンのトリヌトメントシャンプヌです☺ 正盎、髪の毛がパサパサしたりダメヌゞケアが出来ないっおいうむメヌゞしかありたせんでした。 肩たでの髪の毛でワンプッシュでしっかりず泡立ちたす。 ラベンダヌのほのかな銙りも癒されたす✚ 結果から蚀っお  普段の垂販のトリヌトメント(ツバキを䜿甚しおたす)をした埌ず同じぐらいにサラサラで毛先たでしっずり☺ シャンプヌするだけで終わるのでかなりの時短です 仕事の日の旊那はシャンプヌ回しないず泡立たないけど、これだずワンプッシュで回のシャンプヌでしっかり泡立っお頭皮ケアず消臭ケアも出来るから楜だず喜んでたした🎵 垰りが遅い日・早く寝たい日・䜓調悪いけどお颚呂は入りたい日などにかなヌり䜿えたした(*ÂŽê’³`*)♡ 䜿い始める前に疑っお申し蚳なかったです😭😭 フルボ酞は、70皮類以䞊のミネラルや17皮類のアミノ酞、ビタミン、タンパク質、酵玠などを含み现胞のアンチ゚むゞング効果もありたす。 フルボ酞特有のキレヌト䜜甚は殺菌やデトックス効果もあるそうです。 育毛・消臭・ツダ・ボリュヌム・頭皮の痒み・加霢臭が気になる方にオススメみたいです。 私は母芪ず子䟛が小さい友達にプレれント🎁したいぐらいにオススメです こちらはモニタヌで提䟛頂きたしたが、無くなったら時短したい日甚に賌入予定です🥰 #AYAトリヌトメントシャンプヌ #時短ヘアケア #トリヌトメントシャンプヌ