• mame on LIPS 「【新感覚!マスクメイクの下にもおすすめのプライマー!】※..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「【新感覚!マスクメイクの下にもおすすめのプライマー!】※..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「【新感覚!マスクメイクの下にもおすすめのプライマー!】※..」(3枚目)

mame on LIPS 「【新感覚!マスクメイクの下にもおすすめのプライマ ..」

【新感覚!マスクメイクの下にもおすすめのプライマー!】 ※インスタ @mamechan.mame にて、動画で仕上がり配信中! 見た目からインスタ映えな、 韓国で大人気のプライマーをお試ししました❤️❤️ユニコーンプライマーと呼ばれてるそうだよ🦄  @selfbeauty_jp セルフビューティーさんの、 【ユニコックエッセンスプライマー】 ✔ポアコントロール ✔オーロラ ✔ハイドレーティング の3種  各2800円  ✔ポアコントロールエッセンスプライマー  とろとろの牛乳みたいなカラー✨ マイクロパウダー配合 マットな陶器肌仕上げ 皮脂テカしにくい処方で、 3つの中では1番化粧崩れしにくい印象!  ✔オーロラエッセンスプライマー  見た目すごく派手なピンク! ビビッドカラーでかわいいよね❤️ でも肌に馴染むとピンクはほぼ感じない不思議! 綺麗なパールがちらちらと残る、艶肌仕上げのプライマー。 どちらかというとしっとりめ!  ✔ハイドレーティングエッセンスプライマー  爽やかなブルーがとても綺麗! 3つの中で1番しっとり❤️ 保湿成分もたっぷり! 水光肌仕上げのプライマー!  プライマーとして使えるのはもちろん、 ✔リップ下地 ✔アイシャドウベース などとしても使えるそう🐹✨  プライマー別評価としては、  【しっとり】 ハイドレーティング>オーロラ>ポアコントロール  【化粧の崩れにくさ】 ポアコントロール>オーロラ・ハイドレーティング それぞれのプライマーは、 例えば、 ✔スキンケアの最後の段階 ✔ベースメイクの最初の段階 に使ってみるといいとおもう。 特に手持ちのカラーコントロールベースに加えて使うとなお良しかな🐹✨ あとは、スクールメイクなどでバレたくないけど、肌はすべすべにしておきたい! なんていう学生さんにもおすすめかな🌷 マスクメイク崩れやすくてこまってる! そんな方にもぜひぜひおすすめ❤️❤️❤️🐹   #セルフビューティー #selfbeauty #ユニコーンオーロラエッセンスプライマー #ユニコーンプライマー #プライマー #化粧下地 #ベースメイク #艶肌 #艶肌メイク  #カラー下地 #韓国コスメ   #メイク下地 #韓国コスメ好き #ナチュラルメイク #スクールメイク #学校メイク #皮脂テカリ防止下地 #皮脂くずれ防止下地 #海外コスメ