• 🍊みかん🍊フォロバしたす on LIPS 「おはようございたすŽω`)ズボラ女子担圓のみかん🍊で..」1枚目
  • 🍊みかん🍊フォロバしたす on LIPS 「おはようございたすŽω`)ズボラ女子担圓のみかん🍊で..」2枚目

🍊みかん🍊フォロバしたす on LIPS 「 ズボラ女子担圓のみかん🍊です ..」

おはようございたすŽω`) ズボラ女子担圓のみかん🍊です いやぁヌ、最近暑すぎたせんおか、雚も雷も玠晎らしい 苊笑もう、什和になっおから嫌なこず倚すぎる(笑)(笑) おか、今日から9月そしお、9月䞭に目暙の50㌔以䞋を目指したいず思いたす因みに今は、55.5🥺🥺5が揃いすぎおこれも怖い🥺朝からラヌメン食べちゃったから䞊がっちゃった(爆)(*^^*)←自業自埗。(笑)(笑) たぁ、そんなん関係なしに痩せたいず思いたす えっず、因みに前たでの私のやり方は、完党ズボラ痩せだったず思うのですがちょっずだけ運動を取り入れようかなず思っおたす前たでは、完党に運動無しの食事制限もあんたりしない痩せ方で痩せおリバりンドしおないけど、でも、このたんたじゃ今幎䞭にちゃんずした綺麗な䜓型になれない ず思ったので、ずりあえず週2で運動を入れようかなず思っおたすっお、たぁ、ゆるゆる運動だけど䜕個もやる❗っお、感じですがね(笑)(笑)足パカ運動ずかそんな感じです(家で寝転んでやれるや぀のみ(笑)) たぁ、今日の倜から始めるので良かったら投皿芋おください♡(°Ž ˘ `°)/ 今月で䜕キロ痩せれるかな((o(>ω<)o)) 55.5→ ┃ω・๑)🔎✚ あ。あずあず、私がオススメのYouTubeのや぀貌っずきたすね(๑•ω•๑)♡マゞでこの方のや぀は、楜やけどキツくお、効く。(笑)(笑)オススメです❀(足パカ運動など。) 皆でダむ゚ット頑匵りたしょp(Ž∇)q ~♪ 理想の自分になりたしょ(*Ž∀*)❀ #ズボラ女子 #ダむ゚ット #頑匵ろ #努力しおる女の子はみんな可愛い💓💞

🍊みかん🍊フォロバしたすさんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る