• しのあ on LIPS 「こんにちはこんばんはおはようございます!しのあです!実は私明日..」(1枚目)
  • しのあ on LIPS 「こんにちはこんばんはおはようございます!しのあです!実は私明日..」(2枚目)
  • しのあ on LIPS 「こんにちはこんばんはおはようございます!しのあです!実は私明日..」(3枚目)
  • しのあ on LIPS 「こんにちはこんばんはおはようございます!しのあです!実は私明日..」(4枚目)

しのあ on LIPS 「 しのあです! 実は私明日体育祭なんですけど ..」

こんにちはこんばんはおはようございます! しのあです! 実は私明日体育祭なんですけど もぉ嫌すぎてモチベ下がりまくってるので テンションあげるために随分前の投稿で 女子力あげるためにやってること〜 みたいなやつで『 お菓子作り』 みたいなこと言ってたんですが 言葉だけじゃほんとにやってんのかわかんないと思うので 写真集めてみました もうね、見てわかる通り作りすぎなんですよね(量えぐい) なので結構リア友とか先生とか中学時代の後輩ちゃんとか 色んな人に配ってますw いつも貰ってくださる方々にはほんと感謝ですね(笑) 毎度毎度すみませんw LIPSの使用上写真4枚しかあげれなくて 料理編が載せれなかったのは許してください! すみません(>_<)💦 もぉ写真撮るのがびっくりするほど下手だし 画質死んでるしレイアウト最悪ですが 頑張ったので大目に見てもらえると嬉しいです! なにか質問等あれば💬よろしくお願いいたします! 次こそちゃんとポーチの中身紹介するので(フラグ) よかったら+👤してくださると嬉しいです うちの学校スマホ持ち込み禁止なので すぐにフォロバすることは出来ませんが フォロバもきちんとします! では次の投稿までばいちゃ(*・‐・*)/